VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, я хочу на своем сайте зарегистрировать много "липовых" пользователей, как бы для "массовки". Для меня важно, что б это были именно липовые пользователи, что б я сам мог их блоги наполнять информацией.
Вопрос примерно о 1000-5000 пользователей. Мой сайт на движке elgg, и при обычной регистрации нужно указывать ел. адрес (для подтверждения акаунта). Как то мне не хочется регистрировать так много ел. адресов...
Подскажите, как можно регистрировать пользователей в моей ситуации. Читал что-то про phpMyAdmin, но не нашел где там это можно делать. Может существуют какие-то авторегистраторы?? Оч нужно!
а мы тут при чём?
есть же техподдержка Elgg, и русская, и не-русская
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
0
agalite,
Quote:
Originally Posted by agalite
Читал что-то про phpMyAdmin, но не нашел где там это можно делать
т.е. что такое phpMyAdmin ты представляешь плохо ? Знания как MySQL, так и PHP видимо тоже только базовые. (Иначе бы просто не было такого вопроса)
Как справедливо заметила Luvilla народ тут больше по "рыбке" специализируется, а не по ELGG. Так что готовых подобных модулей ТУТ ты точно не найдешь.
Что же касается сабжа. То в принципе все просто. ИсЧешь в движке как кодируется пароль пользователя (MD5, BASE64, и т.п.). И пишешь PHP файл который возьмет откуда-то 1000-5000 никнеймов и паролей, и запихает все это в твою БД.
Не можно конечно пойти путем еще проще, регистрируешь пользователя "Вася пупкин", потом откроешь свою базу данных, тут уж либо с помощью phpMyAdmin или еще какой либо программы.
Находишь таблицу с пользователями. Копируешь пароль "Васи пупкина" в буфер, и ручками создаешь одного пользователя за другим, Имена придумываешь по ходу, пароль же вставляешь Васечкин. Ну и будет тебе щастье, пара сотен ботов с одним и тем же паролем... просто сомневаюсь что ты выдержишь создание в ручную больше чем сотни -другой пользователей.
@agalite
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
J. Corvin! Спасибо! Сразу видно, человек конструктивный, не смотря на некоторых