VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В этой теме будут выложены скрины и ссылки на все стили которые выложены для VB4, для удобства выбора пользователем нужного стиля.
Прежде чем публиковать свой стиль, посмотрите пожалуйста в этой теме, вдруг он уже тут есть
Last edited by artscripts : 01-22-2012 at 03:29 AM.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 485
0
artscripts,
Очень большая просьба, проверь все выложенные тобой скины на Скачиваемость, не очень хорошо если пользователи захоят скачать какой то скин, а он уже год как просрочен.
З.Ы. По возможности все скины желательно перезалить на местный файловик.
Ну или могу дать место у себя на хосте.
З.З.Ы.
Очень не хочется отправлять твою тему на кухню. ;)
З.Ы. По возможности все скины желательно перезалить на местный файловик.
Ну или могу дать место у себя на хосте.
Согласен надо. но просто физически на данный момент не так много времени, освобожусь. доделаю.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 789
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
По возможности все скины желательно перезалить на местный файловик.
все стили нужно перезалить в файловый архив
скрины и на фотохостингах хранятся нормально, а вот подогнать их под один размер не мешало бы - 1 скрин 1х1 пиксель, второй на весь экран.... и под more их спрятать
Стили в архив файловый должн перезаливать реализеры. или те кто оформляет тему с шаблоном, мое дело дать картинку и ссылку на топик со стилем. Думаю так правильнее будет.
В более менее удобный вид, эту тему дооформлю на той неделе. и все картинки приведу в 1 размер, по крайне мере постараюсь.
@LuckyNeo
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 87
0
artscripts, благодарю дорогой!
Хорошая задумка. Если бы вы ещё систематезировали и привели в порядок данную тему, лично я был бы вам очень признателен и захаживал бы в неё частенько.
Удобно ли будет пользователям, если я сделаю разделение шаблонов по версиям форума, то есть будет хайд примерно такого вида
4.0.0.
4.0.1
4.0.2 и так далее. Или как удобнее все это разбить? Жду конструктивных мыслей.