VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос/Предложение к администрации. А почему собсно отсутствуют такие вот удобные приблуды? Может имеет смысл включить/поставить группы и/или блоги. Не знаю как другие, но я бы пользовался [уже давно такое желание имеется].
syn, я по своему опыту могу сказать лишь так, всё лишнее отвлекает. Форум - это песочница, к которой пытаются приделать новую менее вместительную песочницу. Социальные группы не столь важна прерогатива, по этому их до сих пор тут нету.
Luvilla
Гость
Соц-группы тут были, какое-то время, после очередного обновления, когда фишка эта была совсем ещё новая... кажется, была даже группа Почитателей Маркови
Почему их нет? потому что форум - не социалка
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
Ну лично я не рассматриваю это как социалку таковую (не я эту приблуду так обозвал). Я скорее рассматриваю это (блоги/группы), как некую узкотематичную оболочку для группировки некоторого количества однотипного материала в одном месте.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
ап
Вот все таки хотелось бы хоть одно из [или соц или блоги].
Лично мне, например, было бы удобно группировать однотипные посты в одном месте [в случае с блогом]. Мне каится такой способ постинга несколько более компактным в некоторых случаях.
ну решать конеш вам.
syn добавил 16.07.2011 в 16:04
зы - больше апать не буду. чес слово
Last edited by syn : 07-16-2011 at 05:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение