VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите, есть ли подобный хак или какая-нить возможность? Нужно проверить форум на наличие пользователей с двойным аккаунтом. Вручную делать (поиск пользователей по IP) это нереально.
Romchik®, по IP не определишь. достаточно быть пользователям из одной подсети с динамическими IP... их хоть скоко под 1 IP быть может.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Согласен, всех невозможно. Тем более, можно и прокси пользоваться. Но все равно некоторых можно. Я так нашел парочку, после некоторого подозрения. Значит нет никакой возможности?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
есть.. где-то видел...
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Скажите, есть ли подобный хак или какая-нить возможность? Нужно проверить форум на наличие пользователей с двойным аккаунтом. Вручную делать (поиск пользователей по IP) это нереально.
так а чем собственно не подходит поиск по ІР?..
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
ka81, тем. Мне надо что типа такого. Нажимаешь на кнопку, и тебе выдает результат по ВСЕМ пользователям с одинаковыми IP. А я уже дальше сам смотрю, анализирую. А так мне надо брать IP каждого и искать его на предмет совпадения. ViolentOr, а где, не припомнишь?
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
В админке ведь есть "найти всех польхователей по IP" или как там... вводишь IP, и получаешь список всех пользователей которые заходили с этим IP...
Или это не то?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Я наверно как-то неправильно объясняю
Ну, а если я IP не знаю? Это же не значит, что на форуме нет пользователей-дубликатов. А для профилактики не мешало бы поудалять/забанить/еще_че-нить_сделать
А иногода это еще и просто полезно для выявления некоторых засранцев.
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
ребята, вот у меня задача обратная
хочу, чтобы юзеры с правами модераторов, да и все модеры тоже пусть из своей панели модераторы не могли пользоваться опцией "поиск по IP"
помогите плиз советом, как это сделать
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
кстати, хотел бы поддержать последнего оратора но более глобально - как можно отредактировать показываемые блоки функции в МодСР у модеров? а также АдминСР ГлавРедов и Админов?