VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
раньше не настраивал переход из группы в группу (не надо было), а тут заинтересовался. возник вопрос:
у меня есть настройка статусов пользователей от сообщений
есть базовый (пока) перечень групп пользователей (guest, registered user...)
мне нужно сделать 1 группу, которая будет "начальной" (без возможности писать письма в ЛС другим) и вторую, в которую юзер будет попадать через "админка-группы пользователей-повышения (от условий)"
поясните, пожалуйста:
начальная группа обязательно должна иметь Id базовой "Registered User"?
т.е. - начинать ли мне настройки с этой группы, или ее настройки можно не трогать, и задать какую-то другую, для "опытов" - я не уверен, что пройдя регистрацию юзер попадет во вновь созданную мной (думаю - по Id - я прав?).
подскажите, как вы начинаете настройку (первая группа и первый переход), пожалуйста. дальше сам
1. Создаю группу, с настроенными правами.
2. Группы пользователей - повышения
(выставляю условия, при которых группа будет меняться (кол-во сообщений, репутации, срок регистрации))
3. Сохраняю настройки
4. Выполняю запланированную задачу по переносу из группы в группу.
Quote:
я не уверен, что пройдя регистрацию юзер попадет во вновь созданную мной (думаю - по Id - я прав?).
После регистрации пользователь попадет по дефолт настройкам в "Registered User"
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
После регистрации пользователь попадет по дефолт настройкам в "Registered User"
=)
это я понимаю. сколько-нисколько, а юзеры на форуме есть.
но вопрос - это по ID, или по названию, номеру группы?
просто я хотел эту группу скопировать, и сделать другую начальной. от чего она станет начальной?
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
1
Вроде по номеру группы.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
просто я хотел эту группу скопировать, и сделать другую начальной.
не всё ли равно, как называется это группа, "начальная"? свежезареганный попадает в группу ИД2
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
от чего она станет начальной?
править файл или модуль вешать, чтобы переопределял ИД этой группы
я только не понимаю смысла этих телодвижений)