VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вроде бы все работает и парсит телеканалы, но встает одна проблема, время телепередач отображается неправильно примерно на 10-12 часов отстает. Помогите исправить.
artscripts добавил 25.05.2011 в 10:20
Частично нашел проблему, дело скорее всего в том, что мой проект хостится в атланте, а яндекс телепередачи в России, отсюда разница во времени при парсинге. Это как-то можно исправить?
Last edited by artscripts : 05-25-2011 at 11:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk, Да, вы правы, но я не могу догнать, как прописать в скрипте смещение по времени на +8. Если это вообще возможно в данном скрипте не перекраивая его весь. Моих познаний только на это хватает
Это немного не то, то что приведено там просто умножение по времени и в итоге выдает кучу ненужных чисел. Или я сегодня не соображаю. Уж проще тогда вот этот код:
Он по крайне мере правильное время выдает, но как прикрутить к моему скрипту не понимаю.
Спасибо, что попытались помочь, буду дальше голову ломать. Или из моего кода попробую сделать плагин для вб, свой первый, для тех у кого форумы в россии хостятся)