VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Редактируя шаблоны Инферны, столкнулся с проблемой. В частности, дело касается "RPG Store", где, как вы знаете, в том числе можно купить цвет имени или свечение для имени. Я всё обыскал, но не смог найти шаблона, отвечающего за палитру при выборе свечения имени. Не могли бы вы сказать точное название этого шаблона. Сдаётся мне, у него префикс не inferno_. Эти я все обыскал.
Нет-нет, я не об этом. Именно инферновский шаблон. Там в нём квадрат 12х18 клеток с цветами, превью свечения имени, код выбранного цвета и кнопка сохранения.
Это не постбит стопудово.
Navern добавил 09.03.2006 в 20:37
Вот так он выглядит в Инферно.
Last edited by Navern : 03-09-2006 at 09:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@-Time-
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
попробуй по фразам сначала найти , а потом значение в темлейтах прсто ищи ...
хотя ето догадки
@Navern
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
нет, по фразам не находится, я на это часа два убил. Вообще нигде не находится. Но я всё же нашёл. В общем, если у кого-то будет походий вопрос или похожая проблема, то действовать придётся не через средство редактирования шаблонов из админки, а выдёргивать ПХП-файлы с ФТП и править их ручками. В частности, вот этот самый файл с палитрой был представлен отдельной ПХП-пагой, но тем не менее в "шаблонах" она прописана не была. Чудом нашёл.
Возникла ещё самая малость вопросов, но они чисто технического характера и касаются правки кода, поэтому задам их завтра. Сегодня поздно уже...
Дело в том, что тег <table> в строке может быть всего один и соответственно происходит смещение там, где в одной строке у меня находится картинка статуса + имя пользователя (см. тему http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=3971). Также происходит смещение в строке, где находится имя пользователя и его текущий форумный статус, то есть в онлайне он или в оффлайне.
Всё дело в том, что из-за тега <table> все строки смещаются относительно него вверх и вниз. Поэтому нужен ему аналог, чтобы ничего никуда не смещалось.
Пробовал заменить <table style...> на <font style...>, но тогда свечение пропадает совсем.
shpunsetoy, предложенный тобой код не подошёл. Даже имена стали меньше в размере. <div>тоже не подошёл. Строки по прежнему смещены, и при этом отменилось свечение...
Ещё есть варианты? У меня впринципе есть один... В общем, я бы добавил ещё одну таблицу из одной строки и двух столбцов. В первой ячейке картинка звания, а во второй - вложенная таблица с применённым стилем (то есть переменная $post['musername']).
добавлено через 43 минуты
Всё заработало. Подошёл способ со вложенными таблицами.
Last edited by Navern : 03-11-2006 at 03:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение