VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
то, чем можно настроить в админке
уменьшить ширину текстового поля либо уменьшить количество колонок смайлов
либо поправить шаблоны
editor_smiliebox :: editor_toolbar_on
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -5
0
Quote:
Originally Posted by Centurio
они по умолчанию справа
Quote:
Originally Posted by Centurio
значит это судьба
Какой вы умный. Я бы вам бан дал за оффтоп
По сабжу, в стандартном шаблоне смайлы располагаются правильно, но в новом стиле такая вот беда, как на скрине.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vladislaw
Я бы вам бан дал за оффтоп
именно поэтому у Вас тут нет таких прав))
Quote:
По сабжу, в стандартном шаблоне смайлы располагаются правильно, но в новом стиле такая вот беда, как на скрине.
ну очевидно же, что нужно сравнивать шаблоны стандартного и нового стилей? или не очевидно? vladislaw, Вы хотите, чтобы Вам подробно написали, куда пойти и что на что заменить? Боюсь, что пошлют к генетикам...
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -5
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
именно поэтому у Вас тут нет таких прав))
На денек можно было бы для профилактики.
У меня на форуме я могу бан на 5 дней дать за оффтоп. Больная тема для меня. Особенно вымораживает пользователи, которые толком не чего дельного не напишут, а лезут по умничать.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ну очевидно же, что нужно сравнивать шаблоны стандартного и нового стилей? или не очевидно? vladislaw, Вы хотите, чтобы Вам подробно написали, куда пойти и что на что заменить? Боюсь, что пошлют к генетикам...
Я хотел найти точное решения. А так спасибо за идею, так я не пробовал.
p.s Девушка веб мастер и еще модератор, мечта любого манимейкера
хрюк
Гость
Quote:
На денек можно было бы для профилактики.
У меня на форуме я могу бан на 5 дней дать за оффтоп. Больная тема для меня. Особенно вымораживает пользователи, которые толком не чего дельного не напишут, а лезут по умничать.
Я хотел найти точное решения. А так спасибо за идею, так я не пробовал.
p.s Девушка веб мастер и еще модератор, мечта любого манимейкера
Ну что, в бан на 5 дней?
Такое расположение смайлов бывает чаще всего по двум причинам:
- установлен хак перемещения блока смайлов (на самом деле он подставляет свой шаблон)
- стиль/шкурка в котором изначально такое расположение