VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Условия конкурса и обсуждения/предложения - в этой
===
Итоги:
Призовые места по итогам открытого голосования получают: Волк, Cybermama, parkourman.
Наши поздравления!
Уважаемые победители, напоминаю: вы можете получить любой из нижеперечисленных призов:
- ящик для ЛС объёмом 200 ЛСок, сроком на три месяца
- право поставить картинку или ссылку в подпись, сроком на три месяца
- право установить анимированный аватар, сроком на три месяца
- собственную Звезду на Аллее Звёзд vBSupport'а, бессрочно
Выбирайте, чем хотите себя порадовать, и пишите в ЛС, мне или kerk'у
Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе - не важно, как рассказчик или как ценитель. Спасибо всем, кто проголосовал.
Отдельное спасибо всем, кто не поленился нажать "спасибо" в понравившейся байке. Впрочем, кто не нажал - ещё не поздно Если Вам понравилась рассказка - порадуйте автора, нажмите "спасибо".
Ну, поехали, как говориться, начнем сочинять…
Жил был дед и звали его Мохорыч, жил один, из родни — только внук Егор, сколько лет ему — не помнит даже он сам.
Дак и вот, было у этого деда хозяйство значит, козы, куры, петухи, свиньи и т.п.
Встал Мохорыч с утра, и сразу не заладилось, и левый лапоть потерялся, и головой о косяк ударился, и в печке чуть бороду не спалил, думает дед — «Что ж такое происходит то, не уж то именно эта самая пятница настала?». И пошел дед в амбар, в амбаре часы, красивые такие, тикают, и в них календарь с днем недели, дед как глянул — так и сел на бочку, думает — «Что ж теперь делать то, как же я этот день переживу?». Ведь никто незнает, что обычно он 13-Пятницу пережидал в погребе спящим, а тут как-то пропустил, старый стал. Ну и думает, надо кончать эту ерунду с боязню дней, вон у свиней роды принимает, а пятницу пережить не может что-ли?! Засучил Мохорыч рукава, и аккуратно поехал в деревню, чтобы позвонить своему сынку, дабы спросить совета. Доехал значит, почти удачно — чуть гуся не задавил, почта, телефон, гудки, и Егор отвечает:
— Алло, Дедуля? *на фоне клацканье клавиш*
— Да, да, мелок, здаствуй.
— Да Мохорыч, как дела у тебя?
— Да не хорошо что-то, Егорка, у меня к тебе вопрос.
— Задавай конечно, дед! *клацканье прекратилось*
— Вот ты как 13-Пятницу пережидаешь?
— Да никак в принципе, дед, воблу атакую, да пенные напитки распиваю, все как обычно, а что случилось то, дед?
— Да ничего уже, Егор, спасибо тебе огромное, все-таки есть толк в твоем програмигузме, или как там его, ладно, внучек, до связи лето-о-о-м! *повесил трубку*
Понял дед, что нужно ехать за пенным и воблой, а Егор как обычно ничего не понял, еще раз подтвердил то, что его дед не простой, с прибабахом…
p.s ох чего-то много наверно, но ладно
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
не знаю, у кого было, а у меня, кажется, приключение начинается
надо ехать к другу на ДР (дача), шашлык делать/кушать
за окном ливень, прозвонили 5 таксистских фирм - отказываются брать - в городе пробки.
как вернусь - отпишу свои приключения.
@Poznavatel
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
пятница 13
для разных людей "пятница 13" имеет разное значение
кто-то боится этой даты, кто-то наоборот.
для меня "пятница 13" создавала в жизни много интересных ситуаций.
при поездке на отдых например в турцию всегда скидки на 13 сентября !
мне всегда нравиться эта дата!
и как не странно свой форум я создал в "пятницу 13"
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 636
2
- Захожу я как-то раз на один форум. Обычный день, на то время - я даже не сопоставил пятницу с числом месяца. На форуме же вижу интересную табличку UINDEF COLUMN * новых сообщений с последнего визита. Я первым же делом отправился в админку.
Просмотрев логи и обновив счетчики, я не увидел никаких странностей. Как оказалось данную ошибку вижу только я. У второго админа, и ряда опрошенных по средствам быстрых сообщений пользоватеей - все было в норме.
Я перелогинился, ошибка, вновь ошибка.
Сменив пароль на произвольный, я попросил зайти под моим логином тех. админа из ДЦ.
Как нистранно, ошибки он не увидел. Я же, сидя в шоке думал в связи с чем могла возникнуть такая проблема.
Ближе к обеду я заметил, что другие участники администрации стали относится ко мне, как к параноику, ведь каждое второе сообщение в ИРЦ было написано мною, и именно об этой ошибке.
Я долго не мог понять в чем дело. Лишь только к вечеру, обстоятельства начали складываться очень странно, я придал значение числу месяца, и невзначай подумал, о некой мистике.
Я был просто ошарашен, когда через несколько минут зашел на форум, и не обнаружил ошибки.
Еще через некоторое время я зашел на вбсаппорт и увидел эту тему.
пс. в моем сообщении не вижу ничего смешного, но не могу логики.
псс. ошибки была не совсем такая. точную неприпомню.
Захожу я как-то раз к себе на форум с утреца, всё как обычно... почитала чего кто новенькое написал.. И тут до меня доходит: сегодня ж пятница, 13-е! Надо бы темку запостить про этот день - кто боится\ не боится чё такого интересного в пяницу 13 -го было... ну и всё такое прочее... Пока писала - ещё отвлекалась на что-то... в общем отправляю пост, захожу на главную... А там ещё 4 или 5 тем про пятницу 13-е народ посоздавал с разницей в районе 10-15 минут :-)
А вообще чего-то совсем катастрофического в пятницы 13-е я не припомню. Бывали дни с менее примечательными датами гораздо хуже. Кстати сегодня ещё такой факт подметила - у меня уже 3-й хак, который дописан именно в пятницу 13 го. :-) Так что параскаведекатриафобией не страдаю и в любую админку захожу не оглядываясь на календарь
Предистория:
Я с коллегой уже третью неделю в командировке во Франции (у моря )
Ночуем в гостиннице, днем работаем. Ну а после работы, как у нас повелось, перед тем как вернутся в гостинницу, - по пару баночек пива под воблу
История:
Сегодня утром, я готовлю пиво и воблу, валю все в картонную коробку и выхожу к машине.
Коллеги еще нет, машина закрыта. Чтоб все это добро не держать в руках, ставлю кооробку на крышу машины.
Выходит коллега, мы с ним еще перекуриваем, он еще обращает внимание, - как класно сочетается цвет машины с цветом пивных банок, которые стоят в коробке на крыше машины.
Покурив, прыгаем в авто и едем на работу.
Развязка:
Отработав, обезвоженные до ноля, безрезультатно обыскиваем всю машину на предмет пива и воблы.
- И тут до меня доходит: сегодня ж пятница, 13-е!
Картина перед глазами: - гостинница, машина, пиво с воблой на крыше...и мы уезжаем...
Пиво с воблой мы так и не нашли, видать подобрал кто то :cray_mini2:
но как говорят, береженного бог бережет, - в гостиннице нас ждал недельный запас.
У меня сын родился в пятницу, 13-го, но вроде его это пока обходит стороной ))).
Last edited by Волк : 05-14-2011 at 12:36 AM.
@parkourman
Простоузер
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 5
4
Пожалуй начну:
Наши воспоминания играют большую роль в жизни, иногда хочется просто обо всем забыть, а иногда вспоминать забавные случаи из жизни. Как раз такой приключился со мной где-то, год назад.
Дело было летом. Я со своей девушкой поехал в деревню к ее бабушке на выходные, чтобы хорошенько отдохнуть на свежем воздухе. Оказалось, что в соседнем селе по пятницам и субботам открыт клуб. Как раз тогда была пятница, и мы с девушкой решили сходить туда развлечься, тем более что вместе с нами собиралась небольшая компания. Так как в соседнее село мы шли около часа, успели познакомиться со своими попутчиками.
Честно говоря, клуб был маленький, но повеселились мы здорово. Не успели мы оглянуться, как было уже пол одиннадцатого. Мы решили пойти домой, но наши прежние попутчики еще оставались в клубе. Так как моя девушка хорошо знала эту местность, мы решили укоротить наш путь вдвое, но пойти через старое кладбище. Ощущения были жуткими, поскольку в такую темную ночь мы проходили сквозь заброшенное кладбище, о чем вскоре пожалели. Вдруг ниоткуда мы начали видеть что-то наподобие привидения. Оно было таким же белым, как и многие его описывают. И что вы думаете, оно начало двигаться в нашу сторону и что-то шипеть. От страха мы забрались на какое-то дерево и подумали просто переждать, пока оно себе пролетит. Всего-то ничего, но оно двигалось прямо к нам. Мы тогда очень испугались и не знали что делать. В моей подружке оказалась с собой кола, которую она не допила и захватила с собой. Она решила полить сверху на это привидение. И как вы думаете, оно где-то испарилось. Мы даже не поняли, куда оно делось и быстро и молча, пошли домой.
Утром я проснулся, а около меня сидела моя улыбающаяся девушка. И тут она рассказала мне нечто интересное. Когда она вышла прогуляться, возле колодца стояли две бабушки и что-то обсуждали. Моя девушка отличается любопытством, поэтому она все-таки услышала, о чем говорили старушки. Одна из них рассказывала примерно следующее:
Знаешь, вчера ходила к сестре в соседнее село, а возвращалась очень поздно, и пришлось пойти через кладбище, чтобы не слишком долго идти. Значит, иду я, иду, хоть и привыкла уже ходить по таким местам, но стало очень страшно, когда я услышала какие-то виски, вопли. Я сразу поняла, что это были демоны, ведь вчера было 13-е число, да еще и пятница. Дальше я шла очень медленно, чтобы они не обратили на меня внимание. А они, сволочи, подлетели вверх и начали лить на меня свою демонскую воду. Я тогда, побежала как только могла. А дома я спалила свой белый платок, пусть так и они сгорат.
Эта история очень развеселила нас обоих. Действительно, мы очень часто ее вспоминаем, особенно по пятницам 13-го числа.
parkourman добавил 15.05.2011 в 20:03
ну-с ждем ещё=)
Last edited by parkourman : 05-15-2011 at 09:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
не знаю, у кого было, а у меня, кажется, приключение начинается надо ехать к другу на ДР (дача), шашлык делать/кушать за окном ливень, прозвонили 5 таксистских фирм - отказываются брать - в городе пробки. как вернусь - отпишу свои приключения.
ты ж поплыл на шашлыки?
Всё, мероприятие закончилось?
Закончилось. =) Да особенных приключений не последовало. Доехали. Подарил другу штангу (в сборе) - вы бы видели его глаза, когда я вышел из-за машины со штангой на плечах... =) Она хоть и не олимпийская, но все равно прикольно вышло.
@vladislaw
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
1
Захожу на свой форум, а там:
Quote:
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the сайт.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The сайт.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Вот такая пятница была, до сих пор сай не могу восстановить.
Убил год на него