VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
кгм... меня терзают смутные сомнения... http://www.youtube.com/watch?v=LkkcW7wfKr4 (Демка сборки этого приложения) Там получается что настройки производятся в memberarea главного буржуйского сайта - задаётся сайт, цветсхема-лого для прилы. Причём завязано на API булки - новую фичу последних версий. И на выходе идут прилы для ios и android которые можно устанавливать на тело, раздавать юзерам свободно, или предлагать купить ? Я так понимаю - там вовсе не php -скрипты . И хотя ни с айоновскими ни с андроид прилами не сталкивалась по причине отсутствия девайсов такого класса но подозреваю там реверсинг нужен и это погеморройнее чем зануллить булку. Или я чего-то не понимаю??
Last edited by Cybermama : 05-13-2011 at 05:20 AM.
хрюк
Гость
Тогда в пролёте.
Но 200$ лицензия.. они там наверное укуренные.