VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для тех, кто после бурных возливаний за здоровье, счастье и новые туфли наших милых дам успел вновь обрести способность различать буквы на экране монитора, но по-прежнему неадекватен, с безудержной радостью сообщаем о том, что свою плодотворную деятельность начал портал vBulletin-Russia.com, имеющий целью выхватить из слабеющих рук vbulletin.com.ru знамя претендента на официального представителя Jelsoft в России.
В данный момент на, собственно, русском языке функционирует лишь одна страница портала, однако даже на ней, единственной, уже висит вполне дельное предложение сообща убормотать Кира и его друзей на расширение возможностей оплаты лицензии, конкретно - на возможность оплаты ее через WebMoney или борзыми щенками.
Покупая, покупайте с умом! Долой басурманские кредитки! В этом месте кардеры могут начинать нервничать.
ЗЫ: (актуальное) Лично я предлагаю также начать широкую кампанию по требованиям внедрения системы WebMoney в онлайн-покупку пива. Потому что пиво лично мне сейчас куда как важнее любой лицензии!
было бы очень хорошо купить через webmoney или заплатить щенами борзыми...
желаю успехов!!!
@954RR
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Alan
Покупая, покупайте с умом!
Зачем вообще покупать, если можно взять без денег? ;)
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
0
гым...а что писать то? Хочу воблу за вебманиии! Шаблон письма в студию
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Полностью поддерживаю!
Даёшь конвертируемые валюты и удобные способы оплаты!
Подпишусь подо всем, касающимся возможности оплаты через web money, хотя у меня у знакомых борзая есть.. так что борзыми тоже можно
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 5101
0
954RR
может не будем наглеть? %)
SAS1024
чё-н типа "Здраствуйте. Я хотел бы приобрести форум, но нихера не могу зарегать карточку. Я живу в России и у нас с ними проблемы. Я могу оплатить через WebMoney, RuPay, Yandex-деньги и прочую доступную в России электронную валюту, но вы их не принимаете. Чё мне делать?
Ещё у меня с английским напряги. Не подскажите ли сайта, на котором мне могли бы помочь? На vbulletin.com.ru очень редко отвечают.. Да и вообще умирает форум. Есть ли какие-нибудь ещё?"
Специально по английски не писал, чтоб не копипастили -.- Я и сам заспамить могу одинаковыми, если очень надо..
Терь смотрим чё мы от этого имеем:
1. Они напрягаются от потока желающих, но безпомощных покупателей из России -> я думаю это даст им повод задуматься насчёт теряемых русских пользователей.
2. Они не могут предложить поддержки этим пользователям, так как существующий .com.ru ничего особо не даёт, а на .net.ru я думаю они ссылки не дадут (если дадут - напишите %) я поржу часа три.. тока ссылку прям давайте на их ответ %) а то не поверю)
Терь плюсы от того, что они согласятся:
1. Возможность оплаты доступными деньгами
2. Общая регистрация. То есть будет одновременный доступ ко всем официальным сайтам vbulletin
3. С нами, наконец-то, будут считаться -.-
Если кто желает разместить свою ссылку (бесплатно!) на vbulletin-russia.com - пишите в личку .. Только это должен быть не варез проект (чтоб не наезжали), на нём должен быть форум с буллетином и у лучше бы у него была лицензия (для вас же лучше.. абузов меньше...)
UPDATE:
Если уж совсем плохо будет (суппорт будет вилять и прочее) - ставьте в пример ibresource.ru - "типа хотим такое же! Или даже лучше.. А то придётся на IPB переходить"
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 7731
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
существующий .com.ru ничего особо не даёт
он никогда и небыл официальным форумом поддержки
просто лицензия есть у хозяина форума и все... =))
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 5101
0
kerk
я в курсе %) но это чтобы на всяк случай.. мало ли они у ся в архивах отроют, что есть такой сайтик с лицензией... %)
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
Хорошая идея.
Раз начали они очередную возню, так сказать, против пиратских вобл (если судить по жалобам на этом форуме), так развивайтесь также и во встречном направлении - дайте приобрести лицензию.
Интересно, а что надо замутить, чтобы открыть типа представительства в России и чтобы на офф.сайте была ссылка? Типа как у китайцев, немцев и кажется, болгар.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 727
0
Дык, вот мАрковь и замутил.
Ждем ссылки на оф. сайте...