Админка - Основные настройки - Основные настройки - Срок редактирования сообщений (в минутах)
Если у Вас в этом пункте указан не 0, то...
с одной стороны, можно спать спокойно, никто из юзеров втихаря не отредактирует свой давнишний пост
а с другой стороны - возникает масса ситуаций
кто-то ведёт полезные темы, и хорошо бы таким юзерам дать возможность редактировать хотя бы свой первый пост в теме...
или в каких-то разделах хочется снять ограничение на срок редактирования..
или выделить какую-то группу, не давая им модерских прав...
В общем, я затрудняюсь сказать, какое количество модификаций уже написано, и тем более, боюсь представить, какие ещё могут быть запросы
Поскольку суть этих хаков примерно одна, "Как бы разрешить юзерам редактировать свои чётные посты в нечётных темах в пятницу при полной луне"
я не буду делать отдельные темы для каждого хака.
Итак, примерный список, что есть.
Модераторы первого поста
разрешает определённой группе бессрочно редактировать первый пост темы, свой/чужой - не важно
Бессрочное редактирование первого поста
разрешает всем группам редактировать свой первый пост в теме
Редактирование первого поста в указанных разделах - 1
разрешает одной указанной группе редактировать свой первый пост в теме, но не на всём форуме, а только в разделах, указанных в настройках
Редактирование первого поста в указанных разделах - 2
разрешает нескольким указанным группам редактировать свой первый пост в теме, но не на всём форуме, а только в разделах, указанных в настройках; разрешение на редактирование не бессрочное, можно указать другое ограничение, отличное от указанного в Основных настройках
Бессрочное редактирование первого закреплённого поста
разрешает всем группам редактировать свой первый пост в теме, если этот пост закреплён. Работает, понятное дело, только в паре с "Первый пост на всех страницах"
Группа с правом бессрочного редактирования
разрешает определённой группе бессрочно редактировать любые свои посты на всём форуме
....
Всё писалось исключительно для тройки, однако меня можно уговорить посмотреть в сторону 4ки
По вопросам приобретения, возможных вариаций на тему "Как бы разрешить юзерам редактировать свои чётные посты в нечётных темах только в пятницу при полной луне
после грозы или
перед затмением"
- как обычно, в ЛС