VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
poohbinar, вы для англоговорящих делаете? если да - не проще ли установить второй язык?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
В конфиге префикс куков смените у одного из форумов.
@poohbinar
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
poohbinar, вы для англоговорящих делаете? если да - не проще ли установить второй язык?
ну мне надо два разных форума, чтобы на англиской версии не было русских тредов. насколько я знаю на одном форуме нельзя так сделать. а вообще было очень не плохо сделать такое на одном
poohbinar добавил 03.05.2011 в 10:34
Quote:
Originally Posted by OldEr
В конфиге префикс куков смените у одного из форумов
вы знаете - не помогло. все равно логинится на русский форум. уже не знаю что пробовать
хотя куки записал с новым префиксом, но для папки /forum/
Last edited by poohbinar : 05-03-2011 at 11:57 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Quote:
Originally Posted by poohbinar
вы знаете - не помогло. все равно логинится на русский форум. уже не знаю что пробовать
Не может быть, чтоб не помогло. Чистим кеш в браузере.
@poohbinar
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
Не может быть, чтоб не помогло. Чистим кеш в браузере.
куки пишутся для /forum/ . чистка кеша тоже не помогла. где то наверное еще что то есть
в таблице settings надо что нибудь менять? я менял bburl, cookiepath и forumhome
когда логинешься в админку либо на форум, появляется окошко что вы успешно авторизованы, и редиректит на страницу логина снова. куки пишутся для /forum/
Last edited by poohbinar : 05-03-2011 at 12:29 PM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Quote:
Originally Posted by poohbinar
порылся в базе в таблице settings поменял все значения на нужные
ты перемудрил в админку зайди и там поменяй.
дело в том что в vbulletin есть кеш, в том числе и кеш опций. когда меняешь в таблицах кеш может не обновиться.
@poohbinar
Простоузер
0
в том то и дело что я в админку не могу зайти тоже...
захожу в русскую админку. но нашел решение проблемы.
в архиве при устанвки vbulletin есть папка do_not_upload. Там есть тулза tools.php
очень кстати полезная. копируем ее в папку admincp. возвращаем папку install.
запускаем скрипт, вводим там номер лицензии и получаем тулзу по работе с кешами. почистал кеш для пути куки и все заработало