VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, уже продают - http://www.vbulletin.com/mobile/.
Для целевой аудитории предлагается просто посмотреть зажигательный ролик с минимальным количеством букв http://www.youtube.com/watch?v=nuA5w...layer_embedded. Немаловажно, что поддерживаются версии 3.8 и даже 3.7.
Будете покупать или ждать нулла? Не понятно что в данном случае нуллить, ведь каждая лицензия должна пройти какую-то процедуру одобрения, чтобы она попала в магазин приложений. Может быть нуллить окажется в принципе бессмысленно.
Меня лично интересует каким образом это потом регистрировать в appstore и насколько хорошо сделана поддержка традиционных хуков, чтобы дополнительный интерфейс к форуму сохранял все ограничения добавленные хаками, в т.ч. хайды, антиспамы, ограничения на вставку ссылок, ббкодов и тому подобное. Остальные мобильные интерфейсы вообще не в дугу - ну не знают они зачем нужны хуки и почему их нужно вызывать. Это ожидаемо для контор разработчиков софта, но для родной тулзы от InternetBrand я ожидаю, что все будет клево работать прямо сразу. Хотелось бы посмотреть сначала на код и как это все взаимодействует с хаками.
Интересно, но пока штука далекооо не первой надобности... если бы она хотябы ещё симбу поддерживала.. а так выходит, что только для особо крутых мобилок.. И я подозреваю что может быть ещё какая-нибудь лажа что понадобится не только лицуха самой прилы, но и лицуха форума\сьюта без которой ее не получишь
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
если бы она хотябы ещё симбу поддерживала.
По-моему, ты все пропустила.
Айфон - наше все. Это самая активная, широкая,требовательная и платежеспособная аудитория мобильных. В InternetBrands не дураки сидят. Именно поэтому данный продукт нацелен в первую очередь на айфон.
А для остальных на страничке FAQ в юмористических целя поместили фото гендиректора Motorola с первым их телефоном http://www.vbulletin.com/forum/conte...bile-Suite-FAQ, которая много чего могла бы вывести на американский рынок мобильников, да все профукала.
Quote:
Originally Posted by Cybermama
. И я подозреваю что может быть ещё какая-нибудь лажа что понадобится не только лицуха самой прилы, но и лицуха форума\сьюта без которой ее не получишь
Как я понял, там нужно скачать некий набор исходников для компиляции, изменить внешний вид и самостоятельно зарегистрироваться как разработчик приложений. Может быть они (internet brands) имеют доступ к списку подобных зарегистрированных приложений и постфактум забанят.
Айфон - наше все. Это самая активная, широкая,требовательная и платежеспособная аудитория мобильных.
С коммерческой точки зрения - несомненно. А с точки зрения практического применения - нафиг мне эта прила, которую сможет использовать пол процента аудитории
@smaragdov
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
Кто видел и может дать примеры?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Когда наконец перееду на 4-ку, то обязательно следующим на очереди будет добавка vB Mobile.
@netwind
Гуру
0
fuldon, я же написал что и для 3.8 и 3.7 тоже работает
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by netwind
Айфон - наше все.
Для буржуев пока что. В Украине, России есть сервисные центры? Гарантия в этих странах равна 0.
В Украине ситуация с Укрчастотнадзором и серыми телефонами вообще подвергает риску покупку Айфона и дальнейшее его использование на территории Украины.
Лично я не любитель покупать "серые" аппараты, тем более если производитель игнорирует мою страну (ни оф. магазинов, ни поддержки, ни гарантий) да и сам айфон у меня лично не вызывает интереса как и Андроид.
Объясните, что это такое, ибо по-аглицки мало что понятно.
@netwind
Гуру
0
Mile, это когда на айфончике пальчики раздвигаешь вжик-вжик и форум, короче, открывается и все такое клевенькое и друзьям понравится.
как видно из темы, не всех вдохновляет
Конечно, можно ходить на форум обычным браузером афона, но вжик-вжик не будет!