VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть в том, что под "нормальной фирмой" я подразумеваю нормального торгующего коммерческого заказчика.
Нет и не было, видимо, ни одного сайта для обычной коммерческой конторы на вордпрессе, и дай. Б. не будет
Ну зачем Лефортовскому Кондитерскому Комбинату сайт на вордпрессе ))
А партии "Е**ная Россия" ?
А ...хз...автоклубу?
я про визитки (тем более).
ВордПресс - мощный блог с виджетами, статистикой, настройками., Новостной портал. Даже форум свой есть BBPress или BuddyPress...
ну какая нафиг из него визитка.
САйт радио - ну.. туда сюда, могу представить.
Сайт тусовки на Воробьевых горах - могу представить.
Но чтобы фирме...
как-то нелепо. Чесслово.
liner, так ведь никто и не говорил, что Лефортовский Кондитерский Комбинат будет искать, кто бы им сделал визитку за спасибо)
И с чего ты взял, что визитки нужны только коммерческим конторам?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Нет и не было, видимо, ни одного сайта для обычной коммерческой конторы на вордпрессе, и дай. Б. не будет
На самом деле, в руках хорошего программиста, WP — сильное оружие. Не стоит недооценивать эту платформу. Она ещё многим фору даёт.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by AleX
WP — сильное оружие. Не стоит недооценивать эту платформу
да не, я не недооцениваю, напротив, это настолько популярный двиг, что глупо сомневаться в его "компетентности".
просто речь шла о "визитках" на WP, которыми тут один ухарь был готов весь мир завалить.
Это то же самое, как на vbAdvanced сайты клепать.
На таких движках живет очень четко очерченная аудитория.
И прикольно - если бы тот гаврик сказал, что он готов миллиардам китайских студентов сделать миллиард визиток - я бы даже согласился и не встревал в дискуссию.
За ноль денег ? - да по***, это его дело
Но чтобы речь шла о ЛЮБЫХ визитках - это смешно.
Керк тут выкладывал сайт -визитку пива, ну, там где тетеньки свои пышные бюсты трогали, когда ты однорукого бандита крутишь.
Вот это - визитка, нет, Визитка.
Какой WP ?
Ну, т.е. Alex уходит в частности.
Да и я тоже.
В частности, для серьезных клиентов WP - непотребно, не тот уровень. В частности, лицевой сайт Toshiba (2006) стоил (знаю) $125 000, и если бы они хотели визитку, они бы не делали ее на WP )
В частности, для новостных, молодежных и пр. организаций WP -отлично, 200% функциональности и гибкости.
В частности, на WP можно наворотить много чего, только скины меняй. А если тебе нех* делать то можно их клепать забесплатно
ну, как-то так.
@CbIpJkee
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Вы тут все не туда ушли, причем сразу. Речь вообще не о том о чем вы сейчас ведете разговор.
Quote:
Лефортовскому Кондитерскому Комбинату сайт на вордпрессе
Конечно, зачем? Зачем ему сдался какой то мудак (извините) со своими спасибками?
Quote:
А партии "Е**ная Россия" ?
Туда же, у обоих есть средства на нормальную визитку-сайт, у нормальной компании
Quote:
просто речь шла о "визитках" на WP
отвечу то же цитатой
Quote:
да, я готов сделать сотню банальных обычных сайтов, на всяких простеньких cms(ну или на тех, которые уже на автомате настраиваю типо vb/xf)
я выделил главное. А вы уже все ушли, и начали обсуждать.
Вот есть фирма/частное лицо которым банально нужно хоть какое то упоминание в интернетах. Зачем им отдавать приличные бабки, ради какой то схемы проезда, и контактных данных? (ИМХО на большее визитки и не нужны). Вот он то и предлагает сделать именно это. А вы тут развели про сиськи и пивные визитки.
CbIpJkee добавил 07.05.2011 в 20:42
Quote:
А если тебе нех* делать то можно их клепать забесплатно
Last edited by CbIpJkee : 05-07-2011 at 09:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
liner, я вёл к тому, что зачастую, WP ассоциируют как скрипт для блога. Но, это мало кто знает, как и про его возможности. Простой пример: http://echomusic.com.ua/. Чем не сайт-визитка? Чего у него нет такого, что есть у платных cms?