форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

DiZiToPeL
Простоузер
Question BBCode выводящий картинку, как изображение в аттаче.
0

Всем привет! Есть ли хак добавляющий новый тэг (расширенный тэг [img]) который вставляет в сообщение не картинку, а миниатюру, при клике красиво открывающуюся стандартными средствами как изображения из аттача. (чтобы не использовать лайтбокс)
Ну и в параметре желательно чтобы можно было указывать максимальный размер миниатюры.
Например: [imgx=640]url[/imgx]

Думаю штука нужная наверняка уже кто-то сделал!?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

речь про уменьшение картинки со стороннего имг-хостинга, вставленную через [img]? Image Resizer смотрели?

DiZiToPeL
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
речь про уменьшение картинки со стороннего имг-хостинга, вставленную через [img]? Image Resizer смотрели?
Смотрел но маленько не то... Он увеличивает изображение прямо в посте, от чего всё остальное в нём скачет, а мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона, как это происходит с каринками в аттаче. (причём с использование стандартного скрипта)

Вот как этот скрипт задействовать при использований нового созданого bbcod'a для картинки со стороннего, как вы говорите, хостинга, я не знаю к сожалению... :(

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by DiZiToPeL View Post
Он увеличивает изображение прямо в посте, от чего всё остальное в нём скачет, а мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона, как это происходит с каринками в аттаче
там стопиццот настроек, если имг-ресайзер не лайт-версия
Quote:
Вот как этот скрипт задействовать при использований нового созданого bbcod'a для картинки со стороннего, как вы говорите, хостинга.
хм... Вы, всё-же, посмотрите настройки ресайзера, есть там и "затемнение", и размер миниатюры юзера могут выбирать, только не при создании поста, а для отображения...

Centurion
Эксперт
vBSSecurity

Centurion's Avatar
0

Quote:
мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона
highslide

DiZiToPeL
Простоузер
0

Спасибо за ссылки, есть действительно хорошие эффекты, но не то что я ищю...
Сама идея в том чтобы был просто отдельный от [img] тэг, который юзал бы тот же самый эфект открытия что и во вложениях. Как на этом сайте. (да и на всех воблах с версии 3.7.0)

Last edited by Luvilla : 04-23-2011 at 07:52 PM. Reason: Вложение удалено. Читаем Правила

Centurion
Эксперт
vBSSecurity

Centurion's Avatar
0

Quote:
Спасибо за ссылки, есть действительно хорошие эффекты, но не то что я ищю...
ты видимо сам не знаешь что тебе надо

DiZiToPeL
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Centurio View Post
ты видимо сам не знаешь что тебе надо
Ты видимо читать не умеешь вот и всё. Как можно проигнорировать в трёх постах то что человек ищет не отдельный скрипт типа lightbox, highslide, Image Resizer, а хак который использует встроенный в форум с версии 3.7.0 скрипт для открытия изображений из аттача, для вывода изображений из внешнего источника???
А то что ты процитировал, это просто элементарная вежливость, потому что я про эти хаки знаю.

Можно просто сказать что нет такого и всё, если его действительно нет. Первоначальны вопрос был в этом.

Centurion
Эксперт
vBSSecurity

Centurion's Avatar
0

Quote:
Есть ли хак добавляющий
Quote:
что человек ищет не отдельный скрипт
формулируй значит корректней - тебе и затемнение надо и чтобы не растягивалось и чтобы это было станд. средствами

Luvilla
Гость

Quote:
не отдельный скрипт типа lightbox, highslide, Image Resizer, а хак
так...
спокойно)
говоря в общепринятой терминологии, Image Resizer - как раз хак, а не "отдельный скрипт"

Quote:
хак который использует встроенный в форум с версии 3.7.0
Извините. Писатели хаков как-то не учли, что могут быть вот такие категорические запросы, чтобы обязательно встроенный убогий и страшный, но главное - встроенный скрипт использовать... а то, что юзерам он может не нравится и что они хотели бы выбирать - ну, это пофиг...

Создавайте тему с запросом в Куплю/Закажу, если найдётся кодер, который сможет понять Ваши запросы, баксов за сто Вам это сделают

Posting Rules