VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
BBCode выводящий картинку, как изображение в аттаче.
0
Всем привет! Есть ли хак добавляющий новый тэг (расширенный тэг [img]) который вставляет в сообщение не картинку, а миниатюру, при клике красиво открывающуюся стандартными средствами как изображения из аттача. (чтобы не использовать лайтбокс)
Ну и в параметре желательно чтобы можно было указывать максимальный размер миниатюры.
Например: [imgx=640]url[/imgx]
речь про уменьшение картинки со стороннего имг-хостинга, вставленную через [img]? Image Resizer смотрели?
@DiZiToPeL
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
речь про уменьшение картинки со стороннего имг-хостинга, вставленную через [img]? Image Resizer смотрели?
Смотрел но маленько не то... Он увеличивает изображение прямо в посте, от чего всё остальное в нём скачет, а мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона, как это происходит с каринками в аттаче. (причём с использование стандартного скрипта)
Вот как этот скрипт задействовать при использований нового созданого bbcod'a для картинки со стороннего, как вы говорите, хостинга, я не знаю к сожалению... :(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DiZiToPeL
Он увеличивает изображение прямо в посте, от чего всё остальное в нём скачет, а мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона, как это происходит с каринками в аттаче
там стопиццот настроек, если имг-ресайзер не лайт-версия
Quote:
Вот как этот скрипт задействовать при использований нового созданого bbcod'a для картинки со стороннего, как вы говорите, хостинга.
хм... Вы, всё-же, посмотрите настройки ресайзера, есть там и "затемнение", и размер миниатюры юзера могут выбирать, только не при создании поста, а для отображения...
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
Quote:
мне бы хотелось чтобы полноразмерная картинка появлялась сверху с затемнением фона
highslide
@DiZiToPeL
Простоузер
0
Спасибо за ссылки, есть действительно хорошие эффекты, но не то что я ищю...
Сама идея в том чтобы был просто отдельный от [img] тэг, который юзал бы тот же самый эфект открытия что и во вложениях. Как на этом сайте. (да и на всех воблах с версии 3.7.0)
Last edited by Luvilla : 04-23-2011 at 07:52 PM.
Reason: Вложение удалено. Читаем Правила
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Спасибо за ссылки, есть действительно хорошие эффекты, но не то что я ищю...
ты видимо сам не знаешь что тебе надо
@DiZiToPeL
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Centurio
ты видимо сам не знаешь что тебе надо
Ты видимо читать не умеешь вот и всё. Как можно проигнорировать в трёх постах то что человек ищет не отдельный скрипт типа lightbox, highslide, Image Resizer, а хак который использует встроенный в форум с версии 3.7.0 скрипт для открытия изображений из аттача, для вывода изображений из внешнего источника???
А то что ты процитировал, это просто элементарная вежливость, потому что я про эти хаки знаю.
Можно просто сказать что нет такого и всё, если его действительно нет. Первоначальны вопрос был в этом.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Есть ли хак добавляющий
Quote:
что человек ищет не отдельный скрипт
формулируй значит корректней - тебе и затемнение надо и чтобы не растягивалось и чтобы это было станд. средствами
Luvilla
Гость
Quote:
не отдельный скрипт типа lightbox, highslide, Image Resizer, а хак
так...
спокойно)
говоря в общепринятой терминологии, Image Resizer - как раз хак, а не "отдельный скрипт"
Quote:
хак который использует встроенный в форум с версии 3.7.0
Извините. Писатели хаков как-то не учли, что могут быть вот такие категорические запросы, чтобы обязательно встроенный убогий и страшный, но главное - встроенный скрипт использовать... а то, что юзерам он может не нравится и что они хотели бы выбирать - ну, это пофиг...
Создавайте тему с запросом в Куплю/Закажу, если найдётся кодер, который сможет понять Ваши запросы, баксов за сто Вам это сделают