VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Но бэкапы всего форума делаются каждый день в виде SQL дампа. Так вот можно ли как то вытащить из дампа только этот топик и встроить его в форум обратно?
wandex,да. Я так делал. Я не профи, поэтому сделал следующим образом:
дамп залил на новую БД (назвал тест), через пхпмайдмин по названию нашел тему в таблице thread, экспортировал её в sql и импортировал через пхпмайдмин в текущую базу.
Затем в таблице post по полю threadid нашел все сообщения в теме (и экспортировал их в post.sql, импортировав затем в текущую базу)
Если были аттачи, то их искал по postid в таблице attachments.
Все делал без sql запросов, только кнопочками в пхпмайдмин . Зато получилось
@ZTX18
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 311
0
C какого перепугу модератор получил права на физическое удаление постов и тем?
Неправильно настроенные права. По предыдущей теме от wandex это понятно
@wandex
Почти новичок
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 1
0
Ну вообще то в 4.0.7 изначально так и было, модеры могли физически удалять.
wandex добавил 16.04.2011 в 18:08 Phoenix ого, ого а попроще бы как то. Может через SypexDumper как-то - т.е. просто префиксы таблиц ему указать чтоб. Номера топиков я помню и названия.
Last edited by wandex : 04-16-2011 at 07:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by wandex
Номера топиков я помню и названия.
так там не одну тему удалили, а несколько? круто... крутая "случайность"
и по многу постов в этих убиенных темах было?
если по одному важному посту, так, может, спросишь у кэша Гугла да по простому запостишь по новой?
@wandex
Почти новичок
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 1
0
Топиков 3-5 нужно востановить.
А ну это уже в крайнем случае такое можно сделать. Ну а так хотелось бы конечно вернуть все как было просто. Ведь старые бэкапы форума за каждый день есть. Просто чтоб не подымать копию форума в XAMPP дет.
Я думаю какой-то способо ищу щяс.. Странно что готовых утилит для этого нету.
Там еще и с ипортом в MYSQL старого дампа проблемы, ковыряю щяс.