VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
И снова здравствуйте.
Столкнулся я с такой трудностью. В важной информации я решил сделать кнопки на некоторые темы. Я вставил код кнопок, человек мне помог с их выравниванием. Но, получилось так, что кнопки идут в несколько строк и привязываются к левому краю. Подскажите, как их можно отцентровать, но так, чтобы они снова не выстроились в столбик?
Я только начал изучать языки. Сразу все не узнаешь.
Last edited by Gadget : 04-15-2011 at 03:34 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
я вот только не понял, а нахрена столько форм?
просто кнопки, без формы, уже не котируются?
тем более, что кроме самой кнопки из этой формы больше ничего не передается
может есть какой то другой скрытый смысл в этом, которого я просто не заметил?
да и кнопки-картинки были бы красивей
==
и еще
нафига текст "важной информации" запихан в яваскрипт?
я отключаю яваскрипт и не вижу все красоты кнопок... =\
==
и еще чуть-чуть...
ID, он же идентификатор, должен быть уникальный в коде страницы
а тут у всех форм ID=prod1
@Gadget
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 10
0
kerk, код кнопок я взял готовый. Выравнивание по строке мне подсказал человек. Я пока что очень плохо знаю язык.
А по поводу кнопок-картинок, да, согласен, что смотрятся они лучше, но все их рисовать очень долго, притом, что их количество будет постепенно увеличиваться.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
1
да я картинки как пример привел, можно и обычную ссылку оформить
вот пример:
**тут был скрин, он умер**
это не кнопки, это просто ссылки
@Gadget
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 10
0
kerk, а как их можно так оформить? Это получается ссылка, обрамленная рамкой?
зайди в файловик, там под каждым файлом есть кнопки, посмотри сорс страницы, найди там эти кнопки
у каждой кнопки свой CSS-класс в классе все описано, и размер шрифта и цвет бордера и все остальное...