VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
никто не задумывался над таким функционалом? мысль бродит, а выразить не могу - может поможете?
есть форум. на нем пользователи, которые могут ответить, если их позовут, но часто не появляются - ну не интернетные они люди =) а вопросы/новые темы простаивают
что если сделать 1 страничку, где пользователи могут выбрать (проставить галочки) в тех темах, которые им интересны
админу - связать "перечень" с соответствующими разделами форума
новая тема - пользователи, интересующиеся данной тематикой получают уведомления
да. идея в том, что пользователю не требуется подписываться на каждый раздел или категорию отдельно - все сведено на 1 странице и легко просматривается и управляется.
нужно просто проставить галочки по интересующим направлениям и нажать "сохранить"
однажды я задал вопрос своему пользователю:
- ты видел новую тему...?
- нет. а когда она написана?
- уже два месяца обсуждаем!
- не видел...
(выясняется, что он смотрит только на главную страницу, на CMS, куда выведено отображение тем из 2-3 основных разделов. закладку "форум" он никогда не нажимал, полагая, что это и есть форум (равно как и на "новые темы"), не то, что подписка на новые темы раздела...)
к примеру, я бы связал эту "страничку" с "моим кабинетом".
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
(выясняется, что он смотрит только на главную страницу, на CMS, куда выведено отображение тем из 2-3 основных разделов. закладку "форум" он никогда не нажимал, полагая, что это и есть форум (равно как и на "новые темы"), не то, что подписка на новые темы раздела...)
омг...
и ты собираешься загнать этого чайника куда-то в кабинет, тыкать какие-то галочки? Оптимист...
ты уверен, что получив на мыло уведомление о новой теме, он таки пойдёт в тему, а не ответит прямо на мыл?
Прошу не смеяться, это совсем не смешно. Сколько народу отвечает на уведомления про новое ЛС так, как отвечали бы на ЛС? - ответ: довольно много
GoDaddy, пиши своим чайникам большой фак по функциям форума, делай тему + рассылку всем, дублируй в ЛС и на мыло.. может, кто-то что-то и осознает))
Прошу не смеяться, это совсем не смешно. Сколько народу отвечает на уведомления про новое ЛС так, как отвечали бы на ЛС? - ответ: довольно много
К таким сообщения всегда приписываю "не отвечайте на это сообщение" ...
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
GoDaddy, Ну ты же вроде бы кодируешь, так сделай небольшую переделку из стандартных вобловских подписок на тему, как то сидел на форуме с движком ВБ, ответив в любой теме, ты автоматом на неё подписываешься и после каждого ответа в теме тебе приходит сообщение на e-mail, что в тебе есть новые сообщения, была ещё версия когда уведомления о новых сообщениях приходят только если ответили в темах где ты автор темы
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by AdaM
GoDaddy, Ну ты же вроде бы кодируешь
AdaM, я кодирую? гы-гы-гы... =) нет. я и пхп - понятия несовместимые.
пол года назад освоил азы HTML/CSS - это все.
Лью, в принципе я с тобой согласен. Вопрос был больше на сбор рекомендаций - кто/что думает и кто/как выкручивается. А может - кому идея понравится. =)
Luvilla
Гость
GoDaddy, делай ежемесячную рассылку "новостей" всем на мыл, если хочешь, чтобы не забывали
потом... если не ошибаюсь, Cybermama выкладывала что-то такое... расширенное управление подписками, кажется... подпиши своих "особо одарённых" сам, это будет вернее)
а вообще я склоняюсь к тому, что юзеров надо воспитывать и объяснять, как пользоваться основным функционалом, если им ресурс интересен - они освоятся, и быстро. Если не интересен - никакие подписки не помогут.
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 62
0
Что бы на забывали форум можно включить регистрацию по дате рождения. Те кто ввели свою реальную дату получают ежегодно поздравления.
Поздравление исправь и оформи в красивой форме (стихи и т.д,) и будет тебе счастье. Мне почти каждую неделю довольные юзеры пишут ответы на автоматические поздравления. Большинство из них уже забыли про сам сайт.
Ещё как вариант можно в админке выполнить SQL "Ежедневное уведомление по email"
Luvilla
Гость
тема перенесена в раздел "Идеи для реализации" GoDaddy, давай с самого начала, по порядку, формулируй ТЗ
прокомментирую первый пост:
Quote:
что если сделать 1 страничку, где пользователи могут выбрать (проставить галочки) в тех темах, которые им интересны
а если тем на форуме - тысячи?
всё-таки тут штатный механизм подписки на тему - лучшее, что можно придумать
Quote:
новая тема - пользователи, интересующиеся данной тематикой получают уведомления