VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет...вот не могу понять в чем проблема. А проблема заключается в том, что устанавливая с нуля форум, ставя на него перевод (от той же версии, подчеркиваю) и половина форума (может и не половина) не переводится. Так же остается на англ. языке. К примеру, группы пользователей, разделы (дефолт), нарушения (дефолт), в профиле пользователя (биография, работа, кто я и откуда) - тоже на английском.
Может найдутся добрые отзывчивые и помогут мне решить проблему. Как не крутил - ничего не могу поделать.
надо было ещё перед установкой скачать перевод и заменить всё (конфиг, файл ошибки бд, а также некоторые файлы папки install) русской версией. Тогда бы и группы, и разделы бы создались русские
@insideja
В Черном списке
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -146
Репутация в разделе: 0
0
Ты меня за дурака держишь чтоли? Я все делал, и как только не делал....
Luvilla
Гость
insideja, полегче)
Всё верно Вам сказали.
При установке на английском и последующей русификации некоторая часть остаётся без перевода. Вообще-то, там без перевода только то, что нормальный администратор сразу же прописывает сам, исходя из концепции своего проекта.
@insideja
В Черном списке
0
Лью, ну ты как всегда...ткнешь меня носом, что все хорошие но тут дело в том, что меня устраивает перевод от Морковки...причем, на других серверах такой проблемы не наблюдал...все вставало как и нужно было.
О смене сервера даже не предлагайте
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by insideja
О смене сервера даже не предлагайте
Сервер здесь совершенно ни при чём, не надо обижать железку)
Quote:
других серверах такой проблемы не наблюдал...все вставало как и нужно было.
ну, может быть, ты раньше делал русский инсталл, а не заливал русик после установки?
ещё раз:
Quote:
К примеру, группы пользователей, разделы (дефолт), нарушения (дефолт), в профиле пользователя (биография, работа, кто я и откуда) - тоже на английском.
это нормально, это так и должно быть
@insideja
В Черном списке
0
Лью, ты меня не слышишь или пытаешься не услышать...я делал, и так, и сяк...и заливал после инсталла, и до...и вообще как в readme написано и по-своему. Все было бесполезно...сменив сервер ошибка ушла в никуда. Как ни крути отображался ВЕСЬ форум на русском языке
Тут видимо нет таких, кто помог бы разобраться...
з.Ы. Лью, поставил форум 4.1.1, а перевод воткнул 4.1.2 и все заработало...это я к слову говорю, что как ты говоришь не должно быть. Или Морковка врет нам, что он перевел весь форум? А?
У меня та же проблема, ставил оригинальную версию, а потом руссифицировал и в итоге половины перевода нет. Может подскажет кто как исправить проблему или это капут?
Так группы пользователей, нарушения, статусы по репутации и некоторые другие поля не переводятся. Это самому нужно делать. Группы пользователей: зашли в управление ими, установили какие хотите. Нарушения, статусы, доп поля - всё по аналогии. Ваших вопросов не было бы, если бы после установке форума он был "голый" (аааабсолютно), без групп пользователей, ....