VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После долгой настройки форума, версии 4.1.0, остались вопросы, которые, к сожалению, самостоятельно не могу решить. Я дико извиняюсь, если ответы на мои вопросы, обсуждались и ответ на них был дан ранее.
Я приведу их ниже, а те, кто сталкивался с подобным или знает решение проблемы, пусть помогут чем смогут.
Вопрос 1. Как, в какой переменной или в каком файле, уменьшить отступ от правого края, чтобы цифра с кол-вом сообщений не съезжала вниз. Может, кто знает иной способ решения данной проблемы.
Вопрос 2. Сломал голову, перетыкал все переменные в своем стиле, не нашел где поменять цвет ссылок и цвет заголовка. На скринах выделенно красным.
Вопрос 3. Как, в какой переменной или в каком файле, уменьшить размер, поменять вид, вспылающего меню. Ну сильно уж много место, под слово входящии. При модерировании, такая же беда. Одно слово, а поле огромное, смотрится ужасно.
Вопрос 4. Можете расстрелять меня, но честное слово, помню где то видил, но не помню где. Как поменять цвет и выделить жирным, слово "важная" тема.
Вопрос 5. Как, в какой переменной или в каком файле, можно поменять цвет, разделителя. На скрине выделено стрелочками. Не путайте с заголовком категории, выделено крестиками.
Собсно, вроде все. Понимаю, для кого то эти вопросы будут на уровне дет сада, но чесно слово, не нашел их решение....
О_о жесть, я оказывается лолка, попавшийся на то, что уже было обговорено тыщю раз.
По теме: решения просты, хотя для кого как.
Я делал так:
Правой кнопкой мышки по сайту, далее "исходный код" в открывшимся меню.
Далее смотрел, классы стиля, которые присвоенны к тому месту, где у меня была проблема.
Типо <div class ="blablabla">. А далее, тупо искал через поиск шаблонов этот класс "blablabla" и вносил изминения в таблице стиля. У каждого админа свои способы , я понимаю, что не понятно объяснил, но кому то этот способ пригодится
Ну а раз тема не закрыта, появилась еще одна трабла. Чтобы не создавать новую тему, отпишусь тут. Только тут я сломал мозг, мой же способ мне не помогает.
Ребятки, головастики, и просто умы, подскажите, какой класс отвечает за вывод блока с группами. Если обратите внимание на скрин, там видно, что всё поле выравненно по левому краю, и нет элементарных отступов.