VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
GoDaddy, с возвращением! и как там, в офф-лайне, есть жизнь?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 155
0
GoDaddy, Красотуличка, поверь иногда лучше жить в оффлайне
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -108
0
GoDaddy,
Че сопли жуешь? ))
Из трех отписавшихся поблагодарил только один. Делай вывод..
Luvilla
Гость
*задумчиво*
и всегда ведь, в любом комьюнити найдётся личность, которая норовит вставить свои семь копеек, к месту или нет - не важно,
важно "абы ляпнуть", и непременно всем подпорить настроение...
откуда они берутся? О_о...
не нравится тема - пройди мимо
считать чужие благодарности столь же гадко, как лезть в чужой карман
или всех пытаемся причесать под свою гребёнку?
если бы все здесь что-то постили только в расчёте на "благодарности", здесь было бы значительно меньше хороших тем
===
GoDaddy, как я тебя понимаю!
летом уезжала в отпуск - вкладку с саппортом закрыла последнюю
вернулась - бегом сюда, перечитала все новости и только потом пошла смотреть, что плохого на моих собственных форумах
Да, я тоже люблю vbsupport, и если кто-то считает это странным или ненормальным, то мне на это наплевать
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -108
0
Luvilla, Я лишь указал на факты. Ничего личного.. Форум айс, админы айс.. Уважаемый GoDaddy, тоже айс.. Удачи всем.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
rext, даже внимания не обратил на то, что ты написал. настроение - лучше некуда.
мне спасибы не нужны. я экспертом стал случайно, далее расти некуда - я же не кодер.
придумают, куда их можно применить (отдать во спасение хорошего человека могу хоть все).
просто GoDaddy - человек и параход =)
Quote:
Originally Posted by Luvilla
летом уезжала в отпуск - вкладку с саппортом закрыла последнюю вернулась - бегом сюда, перечитала все новости и только потом пошла смотреть, что плохого на моих собственных форумах
как-то так получается, что сначала я смотрю новые темы на саппорте, а потом смотрю свой форум =) полагаю, это не зря - тянет меня сюда.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
GoDaddy, с возвращением! и как там, в офф-лайне, есть жизнь?
в южной столице жизни нет (после Питера) =)
просто работаю.
Last edited by GoDaddy : 04-08-2011 at 11:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение