VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
«Квiти на Отакара» был, помнится, одним из первых цветочных магазинов Харькова, обзавёвшихся собственным сайтом. Но... годы идут, статичная страничка всем уже надоела, хочется общения)
Хочу показать, что получилось.
Предполагается отдельно раздел, посвящённый театральной студии (всё ещё ищу "театральный" стиль))) ну и предполагалось, что сотрудники будут активно заниматься наполнением разделов, поэтому там сейчас местами - полный вакуум)
Проект рассчитан на чайников домохозяек, хозяйку больше всего беспокоит: разберутся ли посетители сайта/форума, как найти магазин
Основное пожелание было: "чтобы любой мог сразу понять, куда нажать, где читать и как спросить"
Мне, конечно, несколько неловко просить вас побыть "домохозяйками" но всё же.. посмотрите, насколько навигация понятна и доступна... и вообще, с удовольствием выслушаю замечания
Гостям доступно всё, вплоть до постинга, но аккаунт прилагается
test 564321
Симпотишно, но я бы убрал выделение с кнопки регистрации.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AleX
чего кнопки-то синие?
это какие? и-пе-бе-шные? Хозяйке понравились коноплян... листики + кнопки сильно выделяются, видно, куда нажимать
что, чересчур выделяются?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
что, чересчур выделяются?
Не сочетаются с цветной палитрой форума.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Конкурс детских рисунков?! Какой то тихий ужас
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2544
Репутация в разделе: 113
0
"Глобус Украины" жжот!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by AleX
Не сочетаются с цветной палитрой форума.
спасибо, я подумаю...
Quote:
Originally Posted by Hobot
"Глобус Украины" жжот!
сам тащуся))
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Конкурс детских рисунков?! Какой то тихий ужас
ох.. и не говори... эти тюльпаны - отдельный разговор...)))
это приглашённый дизигнер надизигнил, для оформления магазина, мы просто вырезали картинки из макета
кому интересно - дизигнерский вариант, осторожно, картинка огроменного размера http://kvity.com.ua/images/kvity11.jpg
после исправления адреса сайта вариант был принят, сейчас там именно эта вывеска и висит
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
Понравился ник - "Цветочница" Я бы с такой D
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20369
Репутация в разделе: 468
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
для оформления магазина,
класс
особенно нравится дверь, подпертая кирпичем...