VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Образовался вопросец. На портале CMS vBulletin 4, выводятся только 5 новостей (их количество я задал в настройках) Вопрос: Как сделать такой же блок новостей (без разницы где) что бы выводило полностью все новости? (или 5 на страницу и снизу листалка страничек)
Буду благодарен за помощь!
если это - "вопросец", то почему тема в разделе Made in vBSupport.org?
Quote:
Originally Posted by Valdes
Как сделать такой же блок новостей (без разницы где) что бы выводило полностью все новости?
не вполне понятно... продублировать новостной блок? Или просто чтобы все новости выводились?
постраничная навигация включается при редактировании страницы (нажать на карандаш)
@Valdes
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
если это - "вопросец", то почему тема в разделе Made in vBSupport.org?
Сорри за это.
Ну я хотел сказать, что как сделать что бы на двух страницах, допустим главной index.php и content.php?2-Travel - второстепенной, был один и тот же блок новостей, в который идет добавление статьи через главную а отображалось на обеих, но что бы на главной не было постраничной навигации, а на второстепенной была.
Last edited by Valdes : 04-14-2011 at 12:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Valdes
как сделать что бы на двух страницах, допустим главной index.php и content.php?2-Travel - второстепенной, был один и тот же блок новостей, в который идет добавление статьи через главную,
а как же пресловутое "дублирование контента"?
нет, именно так сделать не получится
можно настроить, чтобы Travel был рубрикой, или разделом, или-я-хз в её странной иерархии; добавлять новости в Travel, а на главной указать, из каких разделов или рубрик, или-я-хз, выводить на главную
@Biosroman
Простоузер
0
Такой вопрос вот на главной форума CMC, в полной новости там не оставляет комментарий , тоесть пишеш комментрий нажимаеш отправить экран моргнул комментариев нет .
Почему
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Biosroman
Такой вопрос вот на главной форума CMC, в полной новости там не оставляет комментарий , тоесть пишеш комментрий нажимаеш отправить экран моргнул комментариев нет .
Проблема решена
причина: в настройках был указан не раздел, куда добавлять комментарии, а категория, ещё и с какими-то мутными правами... будьте внимательны, помните: сообщения в категорию не принимаются.
@GraAD
Простоузер
0
Подскажите как сделать в форуме что бы можно было создать тему в категории
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by GraAD
Подскажите как сделать в форуме что бы можно было создать тему в категории
прочла три раза.. ниасилила...
каким местом вопрос соотносится с темой Новости CMS?
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
У меня тоже возник вопросец по поводу новостей. В админке выставил что-бы 7 новостей выводились на главной, оставил всего навсего 1 категорию что-бы не морочится. Вот в чём вопрос при добавлении 7, 8, 9 и так делаее новости, соответственно 1, 2, 3 исчезают, внизу CMS нет станиц что-бы листать, как их можно потом увидеть?