VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня заметил такой баг... Была регистрация нового пользователя. Я захожу через форум в его профиль и мне выдается сообщение: Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра.
До этого и после этого все регистрации проходили успешно. Счетчики обновлял. Не помогло.
Еще была проблема с одним пользователем, ему выдавалось сообщение при попытке регистрации: Извините, мы не можем зарегистрировать вашу учётную запись в данное время. Я вообще не понял отчего это могло быть...
Была регистрация нового пользователя. Я захожу через форум в его профиль и мне выдается сообщение: Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра.
Эммм... остальное - угадывать?
ну, я попробую... стоит вбсео, а у этого юзера - кириллический ник?
@Gadget
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 10
0
Да, с профессионализмом не поспоришь. Все верно. Проблемма в том, что я не сопоставил английским буквам транслит?
По второй проблемме тоже актуально, но ник там обычный был.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Gadget
Проблемма в том, что я не сопоставил английским буквам транслит?
сео - вся сплошь одна громадная проблеммма))
поищите там в настройках, должно быть как-то "добавлять ИД юзера в ссылку" - это не цитата, мне лениво сео открывать и пасс вспоминать
Quote:
По второй проблемме тоже актуально, но ник там обычный был.
без понятия... во фразах я этот текст видела, живьём - никогда
если бы мне на такое сообщение пожаловались, я, наверное, пошла бы логи смотреть...
@Gadget
Простоузер
0
Спасибо, огромное! В настройках несомненно найду. Сопоставление транслита, как оказалось делал)
А по поводу второй проблеммы, печально, что мне люди о таких траблах не сразу говорят. Общаешься с кем нибудь, а он не зарегистрировался месяц назад из за какой то там проблеммы.
Gadget добавил 05.04.2011 в 16:22
Вот, какую настройку нашел:
Meta Description для профилей пользователей
Задайте собственный формат для тэга meta description на страницах профилей пользователей. Вы можете использовать следующие переменные для авто-замены:
[username] - имя пользователя
[usertitle] - Заголовок группы пользователя ("Moderator", "Registered Member", и т.д.)
[bb_title] - Основное название форума
[user_field_1], [user_field_2], etc. - нестандартные поля профиля пользователя заданные в vB Admin CP
Пример фразы для Meta Description:
[username] - [usertitle] на [bb_title]. Просмотр профиля [username].
Не понимаю, как сюда внедрить userid.
Last edited by Gadget : 04-05-2011 at 05:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Вот, какую настройку нашел:
Meta Description
это не то
@Gadget
Простоузер
0
Включить индикатор "Постоянная ссылка" (Permalink) в сообщениях посетителей профилей???
Не это? Я, честно говоря, уже все там перерыл...
Luvilla
Гость
Gadget, вот такое искать надо
**тут был скрин, он умер**
@Gadget
Простоузер
0
o_O У меня такого нет... Версия 3.3.2... Может потому что не про?
Luvilla
Гость
Quote:
o_O У меня такого нет...
этого не может быть... выглядит, скорее всего, не так, но смысл тот же