VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня появилось несколько вопросов, связанных с шаблонами.
1.Как в панели "меню форума", после перечисления юзеров, на новой строке, сделать типа подсказки
названия групп [Администраторы] [Модераторы] [...], выделенные цветом.
2.Как добавлять ссылки в панели, например, мне нужно в панель, где находятся
"Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения" добавить ссылку на FAQ...
3.Как добавлять совсем новые панели, которые будут находиться в нестандартных местах...
4.Как перенсти панель инструментов (всё) из расширенного режима в форму быстрого ответа и как переносить отдельные функции?
5.Как сделать так, чтобы модераторы отображались внизу раздела, как это сделано в IPB?
+Вопрос такой, как сделать так, чтобы в определённом разделе форума не увеличивался список сообщений?
буквально на все твои вопросы, есть ответы на форуме, если не ответы, то хаки,
почитай темы и пользуй поиск
тебе повезет, что кто то будет искать это для тебя, по сути, человек будет делать за тебя то, что ты не захотел/поленился сделать сам... =))
@MONBAR
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 96
Репутация в разделе: 31
0
Я бы с радостью поискал, но скорость маленькая, модемная, если кто выложит, буду благодарен!
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
1
Quote:
Originally Posted by MONBAR
2.Как добавлять ссылки в панели, например, мне нужно в панель, где находятся
"Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения" добавить ссылку на FAQ...
По умолчанию эти ссылки находятся в шаблоне navbar - ищи там и редактируй\удаляй как тебе угодно
Quote:
3.Как добавлять совсем новые панели, которые будут находиться в нестандартных местах...
Определиться с местом для панели и редакторовать соотв. шаблон
Quote:
4.Как перенсти панель инструментов (всё) из расширенного режима в форму быстрого ответа и как переносить отдельные функции?
Это на мой взгляд будет самое сложное. На форуме есть хак по добавлению смайлов в быстрый ответ - поищи поиском "смайлы быстрый ответ" - по поводу остальных функций - включи "Расширенный режим", а так же поищи на форуме хак модификации бстрого ответа, вроде бы kerk его писал
Quote:
5.Как сделать так, чтобы модераторы отображались внизу раздела, как это сделано в IPB?
Редактировать шаблоны FORUMHOME и возможно FORUMDISPLAY, перенеся колонку отображения модератора в нужное тебе место
@MONBAR
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 96
Репутация в разделе: 31
0
Большое спасибо
Буду признателен если ответят на остальные вопросы...
Quote:
Редактировать шаблоны FORUMHOME и возможно FORUMDISPLAY, перенеся колонку отображения модератора в нужное тебе место
Вот по этому вопрос, а что там отвечает за модеров?
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
MONBAR, извиняюсь неправильно сказал, искать надо в forumhome_forumbit_level2_nopost и forumhome_forumbit_level2_post
за модераторов как я понля отвечает переменная $forum[moderators]