VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
привет
есть ли какой-нибудь хак для более гибкого разделение прав модераторов?
пример:
- Общий раздел
-- Подраздел1
--- Подраздел2
-- Подраздел3
если я поставлю модератора в "Общий раздел", то он автоматически получит права и во всех подразделах, что мне не нужно
т.е. надо чтобы на каждый подраздел протыкивались по отдельности свои модераторы, и модераторы родительских разделов не имели там прав (если их туда дополнительно не поставить конечно)
спасибо
ответ в вопросе
ставь модеров на подразделы, зачем хаки?
@kardinator
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
затем, что в самом общем разделе тоже должен быть модератор, у которого не будет прав в подразделах
очевидно же
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 8
0
наверное муторно, но можно реализовать с помощью прав в разделе, и создания нескольких групп модераторов
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by kardinator
что в самом общем разделе тоже должен быть модератор, у которого не будет прав в подразделах
а зачем он там нужен?
я так полагаю, что "самый общий раздел", это категория, у которой нет родительского раздела, так?
и что там модерить, если там нет постов?
Luvilla
Гость
kardinator, я уже несколько раз пыталась довести до сознания начинающих администраторов довольно банальную мысль: если вы не в состоянии объяснить модеру границы его прав, если он вас не понимает - гнать его из модеров, и чем быстрее, тем лучше.
Как вариант, могу посоветовать оформлять разделы вот так: http://vbsupport.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
видишь, нет "общего" vBulletin 4.x.x, нет там постов, закрыто для сообщений. А на подразделы можно прописать отдельных модеров.
Это, конечно, не решит проблему, если вложенность подразделов - больше