VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер форумчане, второй день бьюсь не могу разобраться.
Как перенести цифорку о запросе в друзья из уведомлений в левый блок меню, прилагаю фото.
мне, надо перенести только цифру из уведомления, в левую часть, что бы в идеале было так
Друзья (2)
Друзья- ссылка на страницу friends.php - это работает.
цифра 2 была как раз таки уведомлением о предложении дружбы от 2ух людей- ни как не могу вытащить её =(
Я выяснил нужная мне пересенная находится в шаблоне USERCP и называется $pendingfriendrequests но когда я её добавляю в нужный шаблон , то она не проявляется =(
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Друзья и предложения дружбы - это разные вещи.
Вот принял я предложение, счётчик предложений обнулился. И что, у меня будет написано, что 0 друзей?
По-моему Вы фигнёй какой-то занимаетесь.
@siran
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
мне, надо перенести только цифру из уведомления, в левую часть, что бы в идеале было так
Друзья (2) цифра 2 была как раз таки уведомлением о предложении дружбы, больше я ничего не трогаю
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
дык найдите фразу, а рядом параметр. его и перенесите
@siran
Простоузер
0
пробовал, либо плохо разобрался, но сам дизайн прописывается в xml, и он не хочет обрабатывать, <?php теги, поправте если ошибаюсь
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
1
а зачем Вам php?
открываете нужный шаблон, копируете из него нужный параметр.
открываете другой шаблон, ставляете нужный параметр.
сохраняете.
и никакого php не нужно и xml трогать тоже не нужно.
@siran
Простоузер
0
спасибо, попробую разобраться
siran добавил 30.03.2011 в 17:53
Извините форумчане, никак не могу найти то место где прописываются уведомления, уведомлением о предложении дружбы, если кто сталкивался намекните где искать...
Last edited by siran : 03-30-2011 at 06:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
эту переменную вводите в поиск по шаблонам, открываете шаблон с ней
ищете в шаблоне переменную и числовую переменную (не знаю как объяснить даже )
числовую переменную и вставляете куда надо
@siran
Простоузер
0
так Я нашел переменную отвечающую за число $buddycount но когда я её добавляю в нужный шаблон , то она не проявляется =(
Внешне на форуме не проявляется число уведомлений о дружбе, если добавляю например, $vbphrase[total], то отображаетися слово "всего", то есть данная пересенная отображается, но вот переменная с числом не хочет =(
Предполагаю, что бы установить эту переменную в этот шаблон какойто метод передачи данных нужно прописать, помогите ..
как это граммотно сделать?
Корректирую шаблон ad_header_end
Last edited by siran : 03-30-2011 at 10:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение