VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот тут имеется наглядный пример создания отдельной страницы для форума двумя способами, как отдельным шаблоном и как отдельным php файлом.
Меня интересует вариация с php файлом, но для четверки, пытался по аналогии сделать но ни черта не выходит, т.к. я не соображаю в php (((
PS и еще вопросик.... создаю виджет для cms а он ни черта не воспринимает переменные булки, Как заставить понимать?
Есть для четверки такой хак как BF-Easy Pages... но он меня что то не устраивает... Там создаются шаблоны которые выводятся на экран вот примерно вот таким способом pages.php?pageid=1 Плюс ко всему этому если создавать в нем html файл он не обрабатывает переменные форума.
Мне же нужно чтоб был выполняемый файл типа primer.php.... kerk, если поможешь решить этот вопрос о цене думаю договоримся ;)
и подскажи как в виджете заставить понимать переменные
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by dmnangel
как в виджете заставить понимать переменные
без понятия, четверкой не интересуюсь =)
Quote:
нужно чтоб был выполняемый файл типа primer.php
а если страниц несколько?
создавать несколько файлов? нафига?
проще использовать аргумент в строке адреса
и таки да, нужно либо так: page.php?pageid=123 либо так: page.php?p=pagename
@dmnangel
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а если страниц несколько?
Мне нужна всего одна
Но а если и юзать то что ты советуешь, как тогда там заставить выполнять переменные форума???
Вот к примеру: пишу самое элементарное {vb:raw vboptions.bbtitle} так он это прям так и отображает, а не подставляет то значение которое забито в этой переменной
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
я незнаю, из каких побуждений они это сделали, так же незнаю, чем им мешали простые переменные в шаблонах?
с 4 связываться не хочу =)
// ####################### Установка среды PHP ########################### error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
// #################### Определение важных констант ####################### define('NO_REGISTER_GLOBALS', 1); define('THIS_SCRIPT', 'TEST'); // измените это в зависимости от названия файла
// ################### Кеширование шаблонов и данных ###################### // get special phrase groups $phrasegroups = array(
);
// получение специальных шаблонов с данными с базы $specialtemplates = array(
// ######################### Получение системы ########################### require_once('./global.php');
// ####################################################################### // ######################## НАЧАЛО ОСНОВНОГО СКРИПТА ##################### // #######################################################################
PS за основу css взял шаблоны forumhome kerk, мож все же договоримся?
Luvilla
Гость
dmnangel, хм... у 4ки есть же штатная возможность создавать свои страницы, не только статьи, в том числе и "Исполняемый PHP код", чем это не устраивает?
@dmnangel
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
хм... не то все это... мой вариантик более подходит к мои требования, так сказать
Да и в строке адреса будет удобней писать
И да, кст, Luvilla, мне нужна отдельная страница.... а на CMSке нужно в виджете отобразить пару переменных... которые, к сожалению, не воспринимаются почему то
Last edited by dmnangel : 03-25-2011 at 10:43 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
мне нужна отдельная страница.... а на CMSке нужно в виджете отобразить пару переменных...
а я говорила не про виджет, а про страницу, New PHP Page