VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, давно интересует, если ли такой мод, который добавлял бы на форум репутацию, практически такую же по структуре, как в IPB? Я имею ввиду следущее:
Возле ника (или где-то рядом) в каждом сообщении есть 2 кнопки - повысить репутацию или понизить. Соответственно нажав на одну из них, надо написать комментарий к изменению репутации. Под аватарой каждого пользователя есть число, какая у него в данный момент репутация. При нажатии на это число открывается новая страница, где перечислены все пункты, когда, кто и в какую сторону изменял ему репу.
Вот это меня интересует. Форум весь осмотрел, пробежал глазами предыдущие 14 страниц, поиск использовал, но ничего не нашёл. Спасибо за помощь.
Navern добавил 08.03.2006 в 11:43
Хотя бы скажите, что такого хака нет, и я успокоюсь. Не игнорируйте.
Last edited by Navern : 03-08-2006 at 12:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
я бы тоже хотел такое найти... вот облазил весь форум и немогу найти здесь такой темы, или хотябы такого сообщения. а было бы очень не плохо!
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -6
0
А что мешает включить в амдинке систему репутации?
@Kris
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я включил, но объясните, каким образом пользователи могут присваивать кому-либо репутацию?
@TopoR
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
Кнопка появляется такая. В дефолтном стиле выглядет так:
@-Time-
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
1
многими спосабоми )
поставь хак "Спасибо" и там моно включить что бы за каждую спасибку давали +1 репутацию
или тыкай на
и там ты можешь
Quote:
Одобряю или Не одобряю
Ваш комментарий к сообщению:
так же можно установить хак который будет показывать в профиле юЗверя последние отзывы о нём ) ну и то что он давал.
Последнее можно урать по надобности )
вроди то что искали
@Navern
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет, совершенно не то. Как в таком случае понижать репутацию? Чувствую придётся самому код править...
@TopoR
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
Когда вибираеш одобряю - репа поднимается, не одобряю - опускается.
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
вчера видел, где то на форуме... вроде в теме запросы на скачку с оффсайта.. назвался типо links reputation in postbit чтото вроде этого.. я еще подумал нах такое гавно вообще нужно, если есть кнопочка спасибо)))