VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет. У меня есть один из супер-модеров который не видит пару разделов. при нажатии на ссылку с подобного раздела, ему выдает сообщение: типа Нет прав и т.д. и т.п....
я ему присвоил права админа, ситуация та же... я зашел с его аккаунта, абсолютно та же проблема...он не видит физически пару разделов форума...проверил его настройки, права не ограничены....
что может быть???
смотри маски доступа, может быть там
права в разделах?
@ОДЕССИТ
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
смотри маски доступа, может быть там
это где?
Quote:
Originally Posted by kerk
права в разделах?
права в разделах на одного пользователя?
ОДЕССИТ добавил 21.03.2011 в 23:15 kerk, таки да) почему то он был закрыт в маске доступа...но я его туда не оформлял))
Last edited by ОДЕССИТ : 03-22-2011 at 12:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
сам он туда вряд ли попал бы =)
Palamar
Гость
Помогите пожалуйста разобраться с маской доступа,нужно открыть доступ в раздел только определённым пользователям из разных групп,не могу разобраться как.Спасибо.
хрюк
Гость
Palamar, а что там разбираться. Открываешь аккаунт юзера в админке, редактируешь маски доступа.
Palamar
Гость
TAIFUN, спасибо разобрался.Просто заходил не в профиль пользователя а сразу в маски доступа там не мог разобраться.