VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть болванка форума. Все настроено почти за исключением нескольких деталей. Пока разбирался с админским меню и настройками, ответа на вопросы не нашел. Вопросы следующие - номера вопросов соответствуют номерам цветовых блоков на скриншоте:
1. Как можно исправить название меню «Дневники» на «Блоги»? Автоматический перевод все обозвал дневниками.
2.Как добавить новый пункт меню? Хотелось бы добавить раздел "Статьи"
3.Этот центральный блок, как и аналогичные на других страницах, в разделе управления содержимым обозначается как «Основной блок» и выделяется красным цветом. Как удалить его полностью, заменив на другой блок, или, хотя бы, отредактировать содержимое через CMS? Его можно только перемещать по стандартным местам для блоков. Других вариантов не нашел. Мне в этом блоке страницы нужна моя информация, например, новости. Как это сделать?
Я не программист, поэтому не могу влезать в скрипты. Заранее спасибо за помощь!
Bazilio добавил 17.03.2011 в 21:45
Аппп! Очень нужно!
Last edited by Bazilio : 03-17-2011 at 10:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
О, замена дневников на блоги получилась! Во фразах нашел все слова, включающие шаблон "дневник" и указал сделать замену "дневник" на "блог", в списке предложенных замен поставил все галочки и сделал замену - вуа-ля!
С приблудой сложнее, для скачивания регистрация требуется, регистрирует плохо... :(
Спасибо, с заплаткой разобрался. Немного кривоватая, но вполне поддается дрессировке.
А как же быть с пунктом 3? Это самый важный сейчас момент. Основной блок отключить не могу, исправить не знаю как, а в нем какой-то левый контент. Что с этим делать?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Bazilio
А как же быть с пунктом 3? Это самый важный сейчас момент. Основной блок отключить не могу, исправить не знаю как, а в нем какой-то левый контент. Что с этим делать?
внимательное прочтение всего этого "левого контента" даёт полное представление о том, что с ним можно делать, как его редактировать или убирать с глаз долой.
но если вникать - лень, можно просто поискать мышкой, когда возле заголовка появится карандашик - нажать на него
а там - как раз полное редактирование...
удачи
@Bazilio
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
внимательное прочтение всего этого "левого контента" даёт полное представление о том, что с ним можно делать, как его редактировать или убирать с глаз долой.
но если вникать - лень, можно просто поискать мышкой, когда возле заголовка появится карандашик - нажать на него
а там - как раз полное редактирование...
удачи
Со статьями вопросов нет, я неточно выразился, я хочу туда вместо статей поставить виджет, который сейчас можно вывести только в дополнительном поле. А в этом поле можно только статьи и встроенное видео и больше ничего?