VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хаки, или моды, но не знаю как зовуться, подробности внутри.
0
Извините меня, но в программаже, я полный ламер, да и специализация не та... Спасибо спасают толковые русскоязычные переводы. Учиться уже поздновато, поэтому и задам парочку вопросов.
1. При составлении объявления в нем нет инструментов для работы с текстом. Как-то выделение жирным, курсивом и прочее. Приходиться ручкми тэги ставить. Когда текст большой - немного напрягает. Это так и должно быть, или есть что-то.
2. В Вашем форуме есть расширенный режим и нормальный. Есть ли такой хак? Я искал, но не нашел.
3. Мне понравилось разделение категорий. Но после проведения всех операций, не понравилась одна весч, что когда заходишь в категорию, то все разделы внутри, тоже оказываються разделенными. Как-то смотриться не очень красиво. Как-то можно исправить?
4. Где происходит правка "Управление вложениями" я вроде нашел в настройке группы "Вложение файлов". Но интересна возможность вообще его отключить. Или выставить максимальный размер одного файла вложения. Затем где хряняться закачанные файлы? Если в базе, то нельзя ли перенести на диск, в файловую систему?
Вроде все..
Затем где хряняться закачанные файлы? Если в базе, то нельзя ли перенести на диск, в файловую систему?
это в админке настраивается
создаешь на фтп папку для вложений и переносишь туда из базы...
права для папки 0777
Quote:
При составлении объявления в нем нет инструментов для работы с текстом
создавай объявы в любом редакторе и потом просто скопируй в форму (разреши html - галку поставь)
Quote:
В Вашем форуме есть расширенный режим и нормальный
это вроде стандартная фишка форума...
Quote:
когда заходишь в категорию, то все разделы внутри, тоже оказываються разделенными.
если делать все подразделы в разделе вместе, то при создании форума (не категории!!) на основной странице форума разъедутся таблицы...
@SanDen
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
kerk,
Я нашел, вот просмотри для примера...
Мой форум http://www.latuza.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
Вот другой http://www.vbulletin.com.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 - Я вот такой имел ввиду вид.
Разъезжающихся таблиц я вроде не заметил...
Зато я заметил, что таблицы разъезжаються в "последнем сообщении" когда выставляешь меньше 22%
Last edited by SanDen : 07-31-2005 at 08:53 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
я понял о чем ты говоришь....
этот хак я перелопачивал и тестировал в разных вариантах и при разном отображении разделов и подразделов, то там косяк, то там таблицы едут, в конце концов, остановился на том варианте, что выложил, если нужно выложу оригинал (если не положил его в архив вместе с измененным хаком)
больше переделывать этот хак не имеет смысла...