VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На орге нашол вот такую приблуду http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=128675 Forum Views Counter , судя по описанию, это то что нужно, однако хак почему-то удален и найти его в Сети не могу. Возможно существует что-то подобное?
Задача такая: администратор должен иметь информацию об активности и посещаемости разделов за определенный период. Например за неделю, месяц, год.
Нужно для того, чтоб установить адекватные цены на рекламу в разделах.
Martini, может быть я ошибаюсь, но счетчик ливинтернет или гугля может дать статистику посещений еще лучше, разве нет? просто сделать разный код для разных разделов. и аналитика будет детальная.
Martini
Гость
ну здрасте Это мне на несколько дней работы с перерывами на обед и сон
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
а кто говорил, что будет легко? =)
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
Я ведь правильно помню что в google analitics придется зарегистрировать отдельный счетчик ? срезы по разделам работают только на основе частей url ?
Обычно форум в каждом треде записывает число просмотров.
Если сделать хак, который каждый час/день рассчитывает и сохраняет сумму числа просмотров тредов в разделе, то можно облегчить задачу и не регистрировать счетчики.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Я ведь правильно помню что в google analitics придется зарегистрировать отдельный счетчик ?
абсолютно верно.
не знаю, может быть большим проектам и нужна статистика по разделам, для оценки стоимости рекламы, но коды можно создать для категорий, например (их же меньше).
код вставлять 1 раз. аналитика - навсегда.
там есть что-то вроде "наиболее посещаемые..." - можно увидеть наиболее активный раздел.
Martini
Гость
не, ну это не серьезно и как-то через жопу регистрировать в гугле 200 разделов, генерировать 200 кодов и вставлять 200 раз в шаблон... Кстати, а вообще куда именно вставлять эти 200 кодов и как именно?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
9 категорий
44 раздела
Martini
Гость
у кого 44, а у кого и 444. У меня форум не один. А может у кого завалялся этот хак? Я видел в архивах он был, которые тут выкладывались. Но их заливали на всякие рапиды и тд, поэтому ссылки щас все битые. Может кто-то такие архивы в свое время скачивал?