VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать чтоб вместо белого фона был фиолетовый как в navbar !! НЕ стандартными стиля:tcat/tvorder/page и тд..Ну то есть не через стили а типа background ну или по другому очень нужо!!!!!
Цвета жесткие, конечно)) скинь в личку ссылку, я тоже покером занимался, интересно понаблюдать за новым проектом)
@JlLGangster
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 2
0
ТАм стоит стиль который отвечает за фон не только этой страницы а и сообщений и тд. Ну короче общий стиль ! стиль - <td>, <th>, <p>, <li> (Настроен в этом стиле)
Тоесть там не конкретно .page/.tcat и тд.... Просто нету шаблоне "Мой кабинет" а именно в коде этого стиля <td>, <th>, <p>, <li> и я хз как править в коде ! А если поменять в СSS на нужный цвет ! ТО он появится на страницах которые используют <td>, <th>, <p>, <li> стиль.! в опубликованном сообщении ( я в стиле <td>, <th>, <p>, <li> поставил фон - красный) и он пояца в"Мой кабинет " +в опубликованном сообщении+ подразделы и тд
....Короче мне надо как то поменят цвет в только в "Мой кабинет " не в стиле <td>, <th>, <p>, <li> !HELP
JlLGangster добавил 05.03.2011 в 10:50
мб можно както поменять на другой стиль ! Подскажыте где в шаблоне "Мой кабинет" есть строка за приминение етого стиля
JlLGangster добавил 05.03.2011 в 11:28
Quote:
Originally Posted by Pavlik
как я понял, имеется в виду не применяя стили CSS? чем не устраивают?
ДА верно!!! Ну либо поменять на новый стиль!
JlLGangster добавил 05.03.2011 в 16:17
Кто то может помочь с проблемой ?
Last edited by JlLGangster : 03-05-2011 at 05:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
если браузер FF то ставим firebug и уже там смотрим какой class нужно поменять или отредактировать. В Opera есть встроенный редактор сурс кода.
Шаблоны кабинета
USERCP
USERCP_*
пысы Управление стилями - Стиль - Все опции - Основная таблица CSS. Добавляй свои классы.
Last edited by Orfo : 03-05-2011 at 09:49 PM.
@JlLGangster
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 2
0
не не не вы не поняли! Проблема в том что стиль который используется в фоне "Мой кабинет" стиль - "<td>, <th>, <p>, <li> " !!! НЕконкретный стиль типа .tcat который можно yайти в коде и сменить на .thead . Если б там был конкретный стиль в виде .tcat то я б нашол в коде и исправил на другой! Ну проблема в том что в в шаблоне нет стиля - <td>, <th>, <p>, <li> ну верней я не могу найти строку которая отвечает за етот стиль . И => я хз как его поменять( Мне нужно конкретно сделать либо background="#" либо создать новый стиль с цветом фона и вставить в шаблон - в конкретную строчку , которая хз как как выглядит ( ну я не знаю где она находица в етом шаблоне ) Буду рад если скажыте как выглядит строчка в которую нужно вставить либо стиль либо цвет фона(background="#" )
JlLGangster добавил 05.03.2011 в 20:31
я просто знеаю в каком шаблоне надо править но хз в каком коде ( строку)
Last edited by JlLGangster : 03-05-2011 at 09:31 PM.
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
0
Прочитай сначала что ты пишешь.
Поставь firebug и смотри.
Quote:
стиль в виде .tcat
Это как понимать? class может быть?
Самый вероятный вариант это тег <table> в шаблоне usercp. Добавляешь новый атрибут "class" с правильными настройками "background-color: #XXX;" или добавляешь атрибут "style" к тегу table.
Quote:
либо создать новый класс с цветом фона и вставить в шаблон
Управление стилями - Стиль - Все опции - Основная таблица CSS. Добавляй свои классы.
<!-- main page contents -->
$HTML
<!-- / main page contents -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- / table to support left column nav -->
$footer
</body>
</html>
JlLGangster добавил 05.03.2011 в 21:40
Всем спс!! Я сделал ! Надо просто добавить в шаблоне - usercp код -
<STYLE type="text/css">
TD { background: #2C6291; }
</STYLE>
Last edited by JlLGangster : 03-05-2011 at 10:40 PM.