VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Неспорю, красивый, но больно уж кривой какой-то. :( Одна установка чего стоит.
Прочитал на дня на www.phpportals.com, что есть такая штуковина под названием vbPortal 3.5.0 Beta 1 for vBulletin 3.5.0 Beta 4, хотелось бы поюзать. Могет у кого, случайно, заволялась. Буду признателен за ссылочку ;)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 709
0
многие были бы признательны... тока надо его в любом случае нулить... так что пока скачают + скока нулить будут
@Pycak
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
многие были бы признательны... тока надо его в любом случае нулить... так что пока скачают + скока нулить будут
Слушайте люди, а чем отличается нуль от ненуль, мож чем помогу потом
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 709
0
тем, что нет ссылок авторам, которые потом придут и накостыляют за то, что ты нихера не заплатил -.-
чтобы нулить опыт нужен... и основы языка, на котором написан скрипт... и если ты будешь нулить, то всё равно мало кто скачает, ибо неизвестные люди часто делают левые нули... всё равно будут ждать релизов крупных известных команд типа DGT и SCRiPTMAFiA
@Pycak
Простоузер
0
что-ж, жаль, будем ждать... спасибо тем замечательным людям, которые стараются во благо обшестенности ;)
пэсэ: и все же посоветуйте каконить портал, навремя пока мы ждем... :(
Last edited by Pycak : 07-30-2005 at 01:03 AM.
@mygot
Простоузер
0
Мде Вбпортал нормальная штука! Только скины для него достоть надо на офф. сайте мембером быть! Заплатишь, получишь Вбпортал + возможность скачать дофига скинов!
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Quote:
Originally Posted by mygot
Заплатишь, получишь Вбпортал + возможность скачать дофига скинов!
Но ведь всегда есть варианты, не так ли? ;)
А вообще лично я не люблю и не юзаю порталы. ИМХО, они не дают полета для творчества, сайтоделец изначально закован в рамки портальных таблиц и, если захочет сделать что-то, что не предусмотрено возможностями портала, обречен на танцы с бубном в коде этого портала.
Мой вам совет: друзья, юзайте скрипты
@Varsosnill
На доске почёта Наглая бессовестная сволочь. Уважай труд других
0
Если кому нужен vbPortal 3.5.0 Beta 1, я без проблем поменяю его на незанулёный vBulletin 3.0.8. Прочитайте тему http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=418 , там я предлагаю vbPortal 3.0.5 , но vbPortal 3.5.0 Beta 1 также могу скачать с официального сайта. Кроме того в течение недели выйдет vbPortal 3.5.0 Beta 2, я также могу скачать и эту версию когда она выйдет в обмен на незанулёный vBulletin 3.0.8!
Чтобы я не увидел ваш "CUSTOMER NUMBER" в дистрибутиве 3.0.8, удалите в файле install/authenticate.php в 22 строчке этот номер. Всё, таким образом вы обеспечите свою безопасность аккаунта на vbulletin.com