VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: Праздничная картинка в постбите Автор: Baron Bela
Описание: позволяет составить список, когда кому и при каких условиях вывести картинку в мемберинфо под аватаром. ДР - картинка для именинника, Новый год, поздравить мужскую половину форума - с 23 февраля, женскую, соответственно, с 8 марта
Вот сегодня у нас для всех котолюбов - танцующий котэ
Если у Вас установлен Postbit template for flood - во флуд-постах картинки не предусмотрено
Картинка видна всем
Установка: Импортировать продукт
Желательно создать себе на фтп папочку, куда складывать все картинки
Основные настройки - Festa - прописываем условия, там есть примеры
Формат записи:
дата[пробел]условие[пробел]путь к картинке[пробел]альт.текст(не обязательно)
для ДР, это пример! смотрите, какой у Вас установлен формат для ДР
Code:
* date('m-d')==substr($post[birthday],0,5) /images/holiday/tort4.gif С Днём Варенья!
для доп.полей профиля:
примеры, подарки мужчинам/женщинам/не-определившимся к Рождеству:
Code:
07.01 $post['field5']=='Мужской' /images/holiday/xmas-m.jpeg Каждому мужику - по снегурочке
07.01 $post['field5']=='Женский' /images/holiday/xmas-f.jpg Каждой даме - по подарочку
07.01 $post['field5']=='Средний' /images/holiday/xmas-u.gif Просто колокольчик
Если в доп.поле профиля - чекбоксы... это отдельный разговор. Как выводить их значения в постбит - в этой теме, читайте внимательно, там это точно есть
Здесь нужно будет поступить почти так же.
Допустим, у нас есть поле Клубы, выбор - чекбоксы. И Котолюб - третья по счёту опция.
$post['field25']=='Котолюб' - не прокатит
а вот
$post['field25']&4 - вполне
====
Вопрос: а что будет, если у кого-то ДР совпадёт с каким-нибудь праздником? Ответ: та ничего особенного. Выведутся обе картинки.
Я не сильный специалист. Но мне кажется что хоть он и не вредит, однако его можно безболезненно выкинуть.
Прав ли я?
alexua добавил 02.12.2011 в 17:38
Quote:
Originally Posted by alexua
Заглянул внутрь.
Не понравился мне этот кусок:
Прошу прощения!
Это просто подсказка...
alexua добавил 02.12.2011 в 17:43
Кстати....
Может перевести??? для нашего то админа...
Last edited by stp : 12-02-2011 at 07:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by alexua
Кстати....
Может перевести??? для нашего то админа...
что перевести?
Condizioni di vacanze?
08.03 $post['field9'], как и * date('m-d')==substr($post[birthday],0,5) - непереводимая игра слов на кодерском жаргоне
@Denk
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 58
0
Luvilla, что-то у меня он с наступленеим нового года приказал долго жить.
Quote:
Parse error: syntax error, unexpected '/' in /var/www/......./data/www/......./includes/class_postbit.php(293) : eval()'d code(56) : eval()'d code on line 1
Luvilla
Гость
Denk, не могу себе представить, при чём тут новый год
проверьте правильность заполнения условий в настройках хака
@Denk
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 58
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Denk, не могу себе представить, при чём тут новый год
проверьте правильность заполнения условий в настройках хака
Ну может совпало, но в ночь на новый год пришлось отключать модули и ошибка выскакивала только с модулями от Феста. Предпологаю, что я его не до конца настроил, т.к.владельцы форума любят менять дизайн, не успел я в одном все настроить они диз сменили. :(