VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 112
0
Quote:
Originally Posted by makis
а какая)?
форума обо всём на свете, на котором нет никого, кроме админа и десятка его друзей.
"слющай, ты не абыжайся, но я табе один умний вещщ скажю" (с)
Челябинский форум, говоришь? И ты всерьёз полагаешь, что создав раздел "недвижимость" и подобные - все сразу набегут недвижимостью торговать? НЕТ и ещё раз НЕТ. Не надо пытаться переплюнуть специализированные сайты.
Ну и ещё туда же - не надо гоняться за универсальностью сайта, она ещё никому не помогла. Найдите свою фишку и свою аудиторию.
Первая задача создателя сайта - "на кого мой сайт рассчитан?" и "для чего он сделан?". Вторая задача - наполнение сайта, исходя из первой задачи.
А твой форум (ничего, что я на ты?) пытается охватить всё сразу, при этом не имея никаких задач...
Это примерно как делать "городской форум всех городов россии" - человеку из Мухосранска будет неинтересно обсуждать проблемы их местного вытрезвителя с оленеводом из Усть-Наплюйска и неурожаем ягеля.