VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Luvilla, Hobot, супер-модератор заходит в панель администратора и у него есть модуль vBa CMPS, и полный доступ, я спрашиваю как его убрать из adminCP чтобы было только у меня (администратора)
Luvilla
Гость
Lint, супер-модератор по дефолту не имеет доступа в admincp, у него только modcp
а из modcp даже у админа нет доступа к vBa
а раз у тебя "супер-модератор заходит в панель администратора", то проверяй, этот с-модер дополнительно не в группе ли админов? или в настройках группы стоит "Имеет доступ к панели управления (администратор) - Да", так поставь там Нет
Luvilla, у меня у супер-модератора стоит доступ к adminCP and modCP
ну если ты предлагаешь убрать с-м доступ к adminCP то что делать в #Admins они как бы админы только я не хочу чтобы у них был доступ к модулю vBa CMPS