VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сложный вопрос по отключению одной из функций для модераторов
0
Ребят, у меня на форуме стоит хайд-мод, который позволяет ставить ограничение на просмотр сообщений по постам, спасибкам, и так далее. Ну обычный hide-hack в общем.
Тут один из модераторов сообщил способ чтения содержимого хайда в обход ограничений. Способ действует только для модеров, но всё равно бы хотелось его исправить. Суть заключается в том, что когда модер выдаёт карточку за какое-то сообщение, то получателю карточки приходит в ЛС письмо с сутью нарушения.
Так вот, модер в исходящих сообщениях также получает это письмо, где процитирован текст сообщения без хайда!
Отсюда вопрос, как отключить сохранение в исходящих сообщения о выданной карточке? Или как вообще в этом случае ещё можно исправить проблему?
оу... от модеров тоже нужно прятать что-то под хайдом? а то что, при малой репе смогут читать, что им не положено? бедные модеры...
Quote:
Originally Posted by nop
Или как вообще в этом случае ещё можно исправить проблему?
можно, например, просто вырезать из текста этого авто-ЛС цитирование поста
но тогда и нарушитель не получит текста, только ссылку на пост
фразы warning_received_post и infraction_received_post
вырезать [quote]$postinfo[pagetext][/quote]
и
[quote]$infraction[pagetext][/quote]
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
оу... от модеров тоже нужно прятать что-то под хайдом? а то что, при малой репе смогут читать, что им не положено? бедные модеры...
можно, например, просто вырезать из текста этого авто-ЛС цитирование поста
но тогда и нарушитель не получит текста, только ссылку на пост
фразы warning_received_post и infraction_received_post
вырезать
и
модераторы же с разным рангом есть и с разными правами.. к каждому разное доверие. Поэтому многим нельзя видеть то, что нельзя видеть.
Других вариантов нет? :/
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
Других вариантов нет? :/
хз...
насколько я могу предположить, речь идёт о тех нарушениях/предупреждениях, которые модер выписывает не в своём разделе?
в своём-то он может видеть, что под хайдом?
если это так, то можно запретить модерам раздавать предупреждения в чужих разделах. Штатно этого нет, есть хак
ковырять сам хайд лично у меня желания нет никакого))
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хз...
насколько я могу предположить, речь идёт о тех нарушениях/предупреждениях, которые модер выписывает не в своём разделе?
в своём-то он может видеть, что под хайдом?
если это так, то можно запретить модерам раздавать предупреждения в чужих разделах. Штатно этого нет, есть хак
ковырять сам хайд лично у меня желания нет никакого))
да понятное дело, что хак ковырять не хочется... по поводу чужих разделов - да, это так. А как это запретить?