VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем дело было так.. Залил воблу.. Скопировал файлы перевода от Кролика utf.. Захожу в install.php ... Кодировка огорчила... решил файл install_language_en залить от cp1251...ну норм установил) но разделы, созданные форумом отображаются криво...ну я их снёс и создал свои..вроде норм) ну я и успокоился.... Но только сейчас при установке некотоых хаков некоторые слова в неправильной кодировке... Например хак против ботов капча с выбором картинки.. неправильно отображается слово предмета который надо найти.... шо терь делать хз... помогите
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
База в какой кодировке?
@SEmENbI4
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
utf-8
@SEmENbI4
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Поможет кто-нибудь?
Luvilla
Гость
ну чем тут помочь?
я могу только тему в Помойку перенести и погон выдать, за нарушение Правил форума, пункт II.2.5 http://vbsupport.ru/forum/misc.php?do=showrules#2.2.5 - создание очередной темы с вопросом по кодировке.. устроит?
львиная часть ответа на вопрос - в самом вопросе, в первом посте
проблема была видно сразу после установки, нужно было сразу решать... а не хаки ставить
Хорошо, БД в утф, язык в 1251, а для таблиц какое получилось сравнение?
что вообще сейчас в БД - кириллица или кракозябрица? (открыть в пма - Обзор - любую таблицу, где есть русский и посмотреть)