VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Загрузка главной страницы форума стопорится на 41%. Раньше это иногда бывало, но быстро проходило. Сегодня весь день форум не может загрузиться. Отключал плагины, такая же фигня. На локалке полёт нормальный В чём может быть проблема? В кеше? В хостере?
Тиджик, есть запросы по внешним ссылкам — счётчики, баннеры и т.д.? Заюзайте FireBug.
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 86
0
AleX, есть. Но дело в том что только главная страница форума не грузится полностью и крупные темы, где много сообщений. Хостер предательски молчит ответив лишь вот этот гениальный пост:
Quote:
Просмотрите лог ошибок (/home/us7512/logs/error-default), при входе на форум в логе появляются ошибки вида:
[Sun Feb 20 20:00:35 2011] [error] [client 195.98.83.47] File does not exist: /home/us7512/vportale.org/www/forum/images/styles/FunkyFresh/site_icons/html.png, referer: http://www.vportale.org/
[Sun Feb 20 20:00:35 2011] [error] [client 195.98.83.47] File does not exist: /home/us7512/vportale.org/www/err404.html, referer: http://www.vportale.org/
Ошибки указывают на отсутствие файлов, возможно причина в них.
Тиджик добавил 21.02.2011 в 00:56
Quote:
Originally Posted by AleX
Заюзайте FireBug
я бы с радостью, но не знаю что это, не сталкивался с этим
Last edited by Тиджик : 02-21-2011 at 01:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
+ достаточно 1-2 счетчиков, но проверенных и хорошо себя зарекомендовавших. Yandeg - это какая-то хрень судя по всему. Обычно такие счетчики "висят" периодически + подгрузка со сторонних сайтов, что тоже не есть гуд.
@Тиджик
Продвинутый
0
TAIFUN, дело не в счётчике, а скорее всего в супорте. сейчас 503 ошибка ещё выскакивает черерз каждые 3 минуты. Если утром проблема не исправится нужно будет предпринимать какие-то кординальные меры
хрюк
Гость
Тиджик, Я только что заходил и не обнаружил проблемы с загрузкой, но заметил "затыки" на ... (см. выше)
@Тиджик
Продвинутый
0
TAIFUN, т.е у вас всё загружается? Это очень странно
Luvilla
Гость
Тиджик, у меня главная форума недогружается 9 из 10 раз, доезжает до категории "Общаемся", иногда пару разделов в ней видно
главная цмс грузится без проблем
так же почти без проблем - разделы и темы
я бы посоветовала всё же серьёзно поговорить с хостером
то, что он (хостер) ответил - это отмаза.. ну, нет нескольких картинок на цмс-ке, и что?
главная форума - огромная, куча картинок категорий
я почти уверена, что установлено или ограничение на количество запросов с одного ИП/подключения, или, что скорее, поставлен какой-то смешной тайм-аут - потому что браузер ещё чего-то ждёт, а передача данных прекращается