VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
This will add a fully featured Radio and TV Streaming Player with stations library to your forum.
Features:
- Users can add / delete / edit own stations (controlled by usergroup permissions)
- Users can have a favorite stations list
- Report broken / duplicate stations links
- Totally coded in AJAX (no page reloads)
- Plays Windows Media Player, Real Player and Quicktime streams
- Shows user's favorites and last played station in profile page
- and much more...
Installation is easy. You need to upload some files, import a product, import the default stations (if you wish).
--------------------------------------
This product automatically creates a link (Forum - Community - Radio and TV). Also I've fixed two bugs:
when a default station is set, but you delete this station - you will get a database error
collapse buttons (station info & option) [after you've choosen another station, then click on the collapse button - you're style will collapse]
Если нужно могу за не большую финансовую поддержку помочь, тк это единичная нужда.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 29
0
Да перевести я и сам могу
Я говорю где взять список станций русских
@smaragdov
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
В файле default-radio-stations.xml список радиостанций.
Сам add-on себе не ставил, больше сказать ничего не могу. Есть ли функция редактирования через admincp или вручную править в данном моде или нет я не знаю.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 29
0
smaragdov, ты просто капитан очевидность
Я пишу вроде по русски ...
У кого есть РУССКИЕ РАДИОСТАНЦИИ
@smaragdov
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
albori, это из серии продать УАЗик добавить денег и купить джип...
xD