VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Изучаю ваш форум уже давно, и вот настал момент практики.
Изучив форум поняла что ставить на данный момент нужно версию 3.8.6 PL. Надеюсь я правильный выбор сделала?
С Vbseo так и не поняла, сколько не читала. Ставить или нет? Вроде дает возможность множества настроек, и улучшает показатели сео для пс. С другой стороны говорят о дырявости продукта, и о сложностями если вдруг придется его удалять.
Пока поставила на Денвере 3.8.4 и четверку, тренируюсь. Без проблем руссифицирую, ставлю vbseo, думаю и с другими дополнениями проблем не возникнет. Но вот нужно ли что-то ставить, или лучше остаться на чистой булке?
Изучив форум поняла что ставить на данный момент нужно версию 3.8.6 PL. Надеюсь я правильный выбор сделала?
В том смысле, что не 4-ку - да, правильный
насчёт 386 или всё-таки 384 - спорный вопрос
некоторая часть продуктов/хаков, которые прекрасно ставились и работали, начиная с 37х и по 384 включительно, на 386 не идут - это связано с некоторыми "глобальными" изменениями от новых разработчиков vB
Quote:
Originally Posted by forumok
С Vbseo так и не поняла, сколько не читала. Ставить или нет? Вроде дает возможность множества настроек, и улучшает показатели сео для пс.
ну.. удаляется она как любой другой продукт
но все Ваши ссылки будут проиндексированы поисковиками в том СЕО-шном виде, который Вы настроите
после удаления СЕО эти ссылки станут недействительны, то есть, люди, приходящие по этим ссылкам с поисковиков или с постов на других форумах/каталогах/жж - прочие твиттеры - будут получать 404
Проблема не смертельна, она решается, но зачем себе лишний гемор создавать?
Quote:
Originally Posted by forumok
Но вот нужно ли что-то ставить, или лучше остаться на чистой булке?
зависит от запросов администратора, тематики ресурса и пожеланий юзеров
сейчас сложно представить себе форум на вобле, на котором не был бы установлен хотя бы минимальный набор хаков для юзабилити
Планируется делать городской форум. Вот исходя из этого направления можете посоветовать минимальный набор хаков?
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
как по мне хаки стоить ставить по мере необходимости, а не сразу пачкой "минимальный набор"
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
forumok, форум самодостаточен и без хаков.
У меня несколько форумов и на всех разный набор - на одном вообще хаков нет, даже стиль практически дефолтный, и ничего - более 5 лет живёт замечательно.
Luvilla
Гость
ну...
смотря что понимать под "минимальный набор"
дебаг от керка
+
что-то от спама
=> это, как на мой взгляд, просто необходимо, без них нельзя
дальше:
ник в ответ+быстрая цитата
предотвращение даблпостинга
==
на этом "минимальный набор" заканчивается))
Всем спасибо!
С хаками пока повременю.
Закинула вчера на хостинг. Название взято просто так, для обкатки.
Начала подбирать стиль для форума, хочется что-то светлое и спокойное по типу местного оформления.
Для пробы поковырялась в стилях пытаясь сделать подобие местного стиля. Разумеется воровать не хорошо, да я и не стремилась получить полной копии.
Может подскажете стиль с русскими кнопками похожий на местный?
forumok добавил 21.02.2011 в 08:58
Не знаю стоит ли указывать форум, там смотреть пока нечего. Но с другой стороны может сразу кто-то полезное что подскажет. http://forum96.ru
Last edited by forumok : 02-21-2011 at 09:58 AM.
Reason: Добавлено сообщение