VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собираюсь сделать сайт с нуля. Остановился на скрипте vbulletin.
Значит скачал я vbulletin версию 3.5.3, установил. Вроде все просто, нормально встало.
Теперь мне нужно сделать так, чтоб при входе на сайт я попадал не сразу на форум,
а так как сделано например на вашем сайте vbsupport.ru - при входе вижу новости,
последние темы из форума, кто на форуме, хотелось бы еще опрос прикрепить например
как сделано на рувидео(точка)ком.
Какие для этого нужно хаки (насколько я понимаю)? Спасибо.
Для начала хочу узнать - чтоб поставить вышеперечисленное, нужны дополнительные модули (хаки) я правильно понимаю? или можно в стандартном 3.5.3 наборе в админке их подключить?
Темы конечно сюда не стоит переписывать, а вот если дадите ссылки на них буду очень благодарен.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Нет, искать эти темы за тебя я тоже не буду.
Тебе уже сказали - для сайта желательно использовать какую-нибудь CMS, у нас стартовая вообще сложена вручную из нескольких разных скриптов, так что "модули-шмодули" к вобле - это совсем не единственное, что существует для построения сайта...
@Vital
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: -4
0
Как расшифровывается это CMS?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
content manage system
система управление содержЫмым
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
NukePHP, SubDreamer, Fusion, Koobi и еще с полсотни
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Vital,
Хм... я бы не советовал начить сразу с такими запросами. CMS посвещён целый форум на этом сайте. Посиди, почитай. А ещё лучше, в посике введи CMS и прочти все темы. В любом случае- больше информации перед тем, как делать не помешает.
От себя могу лишь добавить:
Вот сайтик http://www.sabdrimer.com/
Для начала тебе более чем.