VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
mklist, Вы хозяин/администратор форума игромании? В чём я очень сильно сомневаюсь.
@mklist
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 9
0
Нет, я хочу рипнуть шаблон для одного форума. В этом есть что-то плохое?
Не думаю, что многие администраторы таких же vb форумов рисуют шаблоны самостоятельно.
я хочу рипнуть шаблон для одного форума. В этом есть что-то плохое
Да, это плохо...так же как и убрать копирайты переводчика.
Quote:
Originally Posted by mklist
Не думаю, что многие администраторы таких же vb форумов рисуют шаблоны самостоятельно.
Многие берут из паблика и переделывают их. Некоторые заказывают стили у Веб-студий.
@mklist
Продвинутый
0
Quote:
Многие берут из паблика и переделывают их. Некоторые заказывают стили у Веб-студий.
Если бы этот стиль лежал в паблике, ты мне бы такого не говорил (:
Он может легко оказаться в паблике также, как и все остальные, с других форумов. Но к ЭТОМУ, почему-то, относятся нормально. И даже скин ЭТОГО форума лежит в паблике и даже красуется на форуме того же Serberg'а.
з.ы. кто сказал, что рипается все точь в точь?
Я и собираюсь переделывать, за основу я лишь взял текстуры...
Стиль этого форума есть в паблике - если я правильно понял о чем речь
Рип - точная копия стиля. Оффтоп
Собственно все что хотел сказать.
Я не хочу спорить и что-либо доказывать. Это ваше дело.
@mklist
Продвинутый
0
Sven, я просто не понимаю одного. Почему нету никакого неодобрения к тем, кто выкладывает стили других форумов, для этого даже есть разделы на этом форуме, где активно выкладываются шаблоны, которые использует в данный момент не один десяток человек.
Если бы этот стиль кто-нибудь рипнул и выложил в паблик - все бы его разобрали, и ко мне, как к очередному вобловоду, взявшему за основу своего форума этот стиль, претензий никаких не было.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mklist
Я и собираюсь переделывать
ммммм....
если человек чувствует в себе достаточно сил, чтобы взяться за рип и переделку - то значит, он понимает, за что берётся
и тогда довольно странно слышать от него вопросы про изменение цвета какой-то там рамки...
@mklist
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ммммм....
если человек чувствует в себе достаточно сил, чтобы взяться за рип и переделку - то значит, он понимает, за что берётся
и тогда довольно странно слышать от него вопросы про изменение цвета какой-то там рамки...
С чего вы взяли, что я являюсь профессионалом этого дела? Даже любителем меня назвать сложно. Но ведь все когда-то начинали с нуля ;)