VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Last edited by Pavlik : 02-18-2011 at 09:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 22
3
Не знаю, было ли такое, я не нашел... Делал для себя, может кому-то понадобится.
К продукту Latest Blogs никакого отношения не имею, я его скачал где-то здесь и на его основе писал Latest Comments.
Проверено на 3.8.6 Patch Level 1
Блоги: vBulletin Blog 2.0.2
Выводит последние 6 записей в блогах и последние 6 комментариев на главной странице под списком разделов.
Для установки читаем файл readme.txt
Это первое, что вообще мной когда-либо было написано, так что камнями не швыряйте ))
Pavlik, поправь это в файле продукта и перезалей архив. Или добавь решение в первый пост.
Update
Пока писал - уже все сделал
@Pavlik
Продвинутый
0
Как вариант, можно сделать эту статистику в таком стиле, с аватарами:
Но как я понимаю, добавится лишний запрос, то есть вместо одного запроса будет два, т.к. ссылка на аватары имеет следующий вид: avatars/pavlik.gif?dateline=1298073522 а чтобы взять dateline, нужно лезть в другую таблицу, в противном случае все будет работать некорректно при смене аватара пользователем...
я не знаю насколько критичен лишний запрос, но часто замечал, что чем больше в продукте запросов, тем больше его критикуют))
если я в чем-то не прав или кому-то это нужно, то прошу исправить и завтра вечерком все сделаю
Pavlik добавил 19.02.2011 в 03:25
PS. естественно в стандартном стиле оформление выглядеть будет по-стандартному...))
Last edited by Pavlik : 02-19-2011 at 04:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Склеили первый и четвертый пост, но не в ту сторону ;)
@Pavlik
Продвинутый
3
кто-то вообще здорово тут поработал =/
первый пост снесли, а там спасибки были
добрые люди, компенсируйте три спасибо)) никто не застрахован от модераторской ошибки...)
Модератору: удалите, пожалуйста вложение, в котором пять скачиваний, это старая версия с неисправленным багом...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
2
Небольшой фикс, который фильтрует с вывода записи в блогах со статусом "Черновик".
В модуле "Latest Blogs" после:
Code:
FROM " . TABLE_PREFIX . "blog
добавляем:
Code:
WHERE pending = 0
Last edited by OldEr : 05-31-2011 at 10:00 PM.
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Мужики, для 2.0.4 пойдёт? Извиняюсь за некропопстинг, просто решил свои блоги оживить.