VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ставлю 4.1.2
Установка проходит гладко. Все становиться без проблем. После установки хочу в админку, предварительно удаляю install.php из папки install
Ввожу логин и пароль. А меня редиректит снова на окно авторизации. На форум также нимогу залогиниться, но при этом снизу в "онлайн" юзверях я себя вижу.
Пробовал:
1. tolls.php
2. смотрел на наличие www и без ниго
3. переустанавливал несколько раз форум.
4. разные браузеры, кукисы удалял
Самое удивительное, что вчера когда первый раз поставил движок то смог нормально залогиниться. Только зделал логаут и все, как отрубило.
Куда копнуть?
Спс.
LowDog добавил 17.02.2011 в 11:11
Разабрался вроде бы сам. Прошу прощения за новую тему.
Трабл в браузере гуглхром который синхронизировался между домом и работой + помогло чищение кукисов через tolls.php
Last edited by LowDog : 02-17-2011 at 12:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение