VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Код вывода на главную страницу сайта последних 5 тем форума
18
PHP Code:
<?
$base="имя_базы";
$user="логин";
$pass="пароль";
$host="хост";
$link = mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться");
mysql_select_db($base, $link) or die ("Не могу выбрать базу");
$query = "
SELECT
threadid,
lastposter,
title,
T.lastpost as lastpostdate,
replycount,
U.userid as userid
FROM
thread T
LEFT JOIN
user U ON (T.lastposter = U.username)
WHERE
T.forumid <> X
ORDER BY T.lastpost DESC
LIMIT 5";
$result = mysql_query($query, $link);
echo mysql_error();
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<br><br>тема: <a href='forum/showthread.php?goto=lastpost&t=".$row['threadid']."'>".$row['title']." [{$row['replycount']}]</a>";
if ($row['userid'])
echo "<br>автор: <a href='forum/member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a>";
else
echo "<br>автор: {$row['lastposter']}";
- Имя базы, логин, пароль и хост должны быть те, которые указаны в вашем forum/includes/config.php
- в "T.forumid <> X" число "Х" означает номер форума, который вы хотите скрыть от вывода на главную страницу. Это необходимо в тех случаях, если вы используете скрытые форумы, используемые только работниками сайта.
- в "LIMIT 5";" число "5" означает количество выводимых на страницу тем. Его можно изменить по вкусу.
И где мне этот код нужно вставить? В том месте, где я хочу, чтоб у меня показывались эти темы (т.е. в таблицу на сайте)?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Секретарша Леночка
Где угодно. В любом месте на сайте. В любом разделе, какой захочется. Он связан только с БД
@rainyday
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
А помогите пожалуйста, спасибо вам огромное за необходимый хак, но можно ли сделать еще, чтобы хак отображал еще и первые 200 символов последнего написанного поста в теме? Пожалуйста
@Секретарша Леночка
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
rainyday, тоже было бы неплохо! А потом ссылка Читать дальше...
@forra
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А как можно зделать так штоб только новая тема из главного раздела отображалось без других постов. только отображение текста кто сделал тему?
@forra
Простоузер
0
Я понял скрипт, а какие Поля из базы данных нужны для:
1. Высвечивания сообшения меинпостера
2. Аттача или каринки к посту
3. Линк к посту
4. Как зделать штоб высвечивался всегда новый меин пост из определленого раздела.
Алан ПОМОГи !!!
@forra
Простоузер
0
мне интересна линия MySQL которая обьявляет mainpost
@mid
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
блин у меня нефига неполучается..можете дать мне плиз готовый скрипт...
вот данные:
tcmworl1_forum
tcmworl1_mid
990279
localhost
заранее спасибо.