VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, как через БД поменять дату всех тем и постов на одинаковую
И помогите пожалуйста по проблеме. Перенес БД с I.P.B 3.0 на vB 3.8, всё сконверитровалось хорошо, но проблема в том, что когда я захожу в раздел (в который перенеслась тема), то мне выдается сообщение:
Quote:
В этом разделе нет новых сообщений за последние 30 дней.
Попробуйте выбрать более длительный период при отборе сообщений.
Хотя название темы видно на главной странице форума (и она работает).
Подскажите пожалуйста в чем проблема ?
И помогите пожалуйста по проблеме. Перенес БД с I.P.B 3.0 на vB 3.8, всё сконверитровалось хорошо, но проблема в том, что когда я захожу в раздел (в который перенеслась тема), то мне выдается сообщение:
если я правильно понял, то это скорее всего в настройках разделов пункт "Давность отображения тем по умолчанию", выбери "показывать все темы"
@lools1
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Pavlik
если я правильно понял, то это скорее всего в настройках разделов пункт "Давность отображения тем по умолчанию", выбери "показывать все темы"
Это в основных настройках ? Не нашел такого =\ Версия 3.8.5
@Pavlik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 22
0
это в админке
"Разделы и модераторы" - "Управление разделами"
затем выбираешь раздел, в котором не отображаются старые темы, там пункт "Давность отображения тем по умолчанию", у тебя наверное стоит "показать темы за последний месяц", если так, то выбери "показывать все темы", если итак выбрано это, то я ошибся))
@lools1
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Pavlik
это в админке
"Разделы и модераторы" - "Управление разделами"
затем выбираешь раздел, в котором не отображаются старые темы, там пункт "Давность отображения тем по умолчанию", у тебя наверное стоит "показать темы за последний месяц", если так, то выбери "показывать все темы", если итак выбрано это, то я ошибся))
Да, вы были правы,спасибо только есть проблемка у меня много разделов и подразделов, можно ли как-нибудь запросом в бд поменять эти значения для всех разделов (и дату\время для тем\постов) ?
Luvilla
Гость
lools1, админка - обслуживание - Выполнить SQL запрос - в выпадающем меню найти про разделы, "показывать все темы" - вперёд
Если окажется, что "нет прав на выполнение запроса" - прописать свой ИД в конфиге, в пункте про запросы
После выполнения запроса сходить в Обслуживание - обновление счётчиков - и ткнуть "Перестроить информацию о разделах"
@lools1
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
lools1, админка - обслуживание - Выполнить SQL запрос - в выпадающем меню найти про разделы, "показывать все темы" - вперёд
Если окажется, что "нет прав на выполнение запроса" - прописать свой ИД в конфиге, в пункте про запросы
После выполнения запроса сходить в Обслуживание - обновление счётчиков - и ткнуть "Перестроить информацию о разделах"
Спасибо Вам большое.
А не подскажите, как поменять во всех сообщениях 'текст1' на 'текст2' ?
Перенес форум (с ipb 3.0) и домен другой, так все изображения (которые публиковались тегом [img]) лежат на старом сайте (домене).
А посты я перенес, теперь мне нужно во всех сообщениях поменять название домена. подскажите пожалуйста, как сделать это ?
@avg93
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 8
0
Можно попробовать через автозамену в шаблонах.
@lools1
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by avg93
Можно попробовать через автозамену в шаблонах.
Можете пожалуйста подсказать, где это хотя бы искать
Вот код, но он для одной темы, можно ли как-то выбрать все темы?
Code:
UPDATE vb_thread SET lastpost = UNIX_TIMESTAMP('2011-01-14 17:35:00'), dateline = lastpost WHERE threadid = 'ID'